火力不够 发表于 2024-3-17 18:16:06

十几K换一周四次的八点半福报值得吗

如题

机械职场人,已经35,三十而急的年代,

现在的工作一周有四次的强制福报,因此不仅顾不上家庭,而且还没时间来学习新东西,自己也觉得很心急,

请教一下论坛的各位大佬,我这样下去是否值得吗?

·························

公司电脑也垃圾的一笔,计划好的工作量总是没能完成,

整体的公司似乎都这种配置,干活进度非常的慢,个人感觉可以不用强制加班,却因为这种干活进度导致加班,而且

还把人弄得火急火燎的每天(好像没人发现这种问题),

跟领导也反馈过电脑的问题,让我使用云端服务器办公,但是体验下来的感觉,还不如本地电脑,真是糟心啊 !

我原定的计划总是脱节,弄得人心火很大 ,感觉就是纯纯的在浪费宝贵生命。

···················

公司设计部还大部分是光棍,不知道是不是因为经常加班的缘故,导致不婚不育···········

可能这些光棍也不理解有家庭的人的心情,感觉他们心思倒挺深,社会经历很单纯 。

刚入职没多久,肯定是我适应大家,但是看着这些年轻光棍,替他们惋惜,也感觉自己和他们不是一路人 ,

所以再次来到论坛咨询一下当下的就业环境与这种氛围如何取舍 ?

用十几K换取一身的焦急心火是否合适 ?

一气八百里 发表于 2024-3-17 18:29:34

大佬不是创业去了嘛,没办法再适应这种摸鱼的环境

丶王 发表于 2024-3-17 18:36:47

太卷了,都抢着要给公司干活了:lol

天天天蓝_ 发表于 2024-3-17 19:36:17

电脑都不给换吗,太坑了

尹志春 发表于 2024-3-17 19:40:34

创业吧,比如我开黑厂

老鹰 发表于 2024-3-17 20:53:26

三十而急。:lol

2020我一定行 发表于 2024-3-18 08:13:16

你有家庭有孩子,跟一群不婚不育的人在一起混啥? 别人一人吃饱全家不饿,别人过性生活基本靠撸,你却天天要交公粮,别人都拿自己当宝宝,幻想着50岁奋斗完了娶20岁白富美,你却有小宝宝要养
   远离那些没家没口的人,根本不是一个频道,无法交流

0712103034 发表于 2024-3-18 08:39:00

大部人人打工都是这状态啊,人肉换猪肉

欣欣子 发表于 2024-3-18 08:40:03

你工作的目的是什么,难道不是为了生活吗?你天天加班去了没有时间赔家人孩子不是舍本逐末?无论给你多少工资只要是影响你的生活了就不是一份好工作,立马走人!

XT52000 发表于 2024-3-18 08:56:04

一周四次的八点半福报?没看懂
页: [1] 2 3
查看完整版本: 十几K换一周四次的八点半福报值得吗