zhaojunxian 发表于 2024-3-18 09:09:18

2020我一定行 发表于 2024-3-18 08:13
你有家庭有孩子,跟一群不婚不育的人在一起混啥? 别人一人吃饱全家不饿,别人过性生活基本靠撸,你却天天 ...

还是春哥说的对加班让你没老婆让你老无所依,让你啥也不想天天就给资本家加班,幻想着50岁再去娶20岁的老婆,事实是你现在拼命的加班是给老板将来娶小老婆而努力,自己最终干的一身病无儿无女无老婆惨死养老院

coverme 发表于 2024-3-18 09:24:04

环境太恶劣

老鹰 发表于 2024-3-18 09:34:18

如果感觉特别痛苦,这个状态就不应该继续。任何时候我都是这个原则。

南宫笑笑 发表于 2024-3-18 09:53:54

我之前也在纠结是否涨薪去一家每天加班到八九点的公司,最总结果是没去。

trongtrongtrong 发表于 2024-3-18 11:13:27

该摸就摸,这种电脑我还巴不得不换呢

菜鸡攻城狮 发表于 2024-3-18 15:58:28

不是电脑快慢问题,不是效率问题,公司要的是强制福报,做得再多再好也没用,公司文化是这样的。有种领导特别喜欢回公司上班,在公司里有人使唤,能享受权力的快感,鞍前马后跟你跑,出生入死为你干,就问你做领导爽不爽。家庭?打工仔要什么家庭。

lidj0777 发表于 2024-3-18 17:44:43

原生家庭一穷二白,太难了!加油吧,上有老下有小:handshake

丹枫911 发表于 2024-3-19 07:55:57

这个值不值主要还是看楼主自己的能力啊,如果你能力很强很多选择,那肯定不值,你可以随时走人,但是要是没这个能力或者所在城市有局限性,那也只能忍着,哪怕为了家人也得忍者,因为你有软肋啊

xhwy123 发表于 2024-3-19 10:01:45

就像楼上说的你没有好的岗位去跳又受家庭限制,先忍着。想好出路再动,谋定而后动

longjixie 发表于 2024-3-19 11:11:52

我是带自己电脑去公司办公:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 十几K换一周四次的八点半福报值得吗