haipengtop 发表于 2024-3-6 12:53:13

明天就要离开了

1年零9个月的审图明天就要结束了,本来还有一个公司也要我去,但待遇可能和这差不多。还是先休息休息吧。现在他们的水平已经在基本的东西没有问题了。只有有些遗漏不可避免的出现,出图标准化方面已经没有问题了。这也是我离开的原因之一。我的作用的绝大部分已经完成。原来的图纸的不标准,和他们有些对设计的认识不规范的地方也被我改进了不少了。现在我们的图纸已经上了一个高的档次。所以我也觉得该离开了。

这是我就算是第一次审图工作,也是我作为一个没有做过设计工程师而做审图的人。但我审图的图纸从没有出过一次明显的错误遗漏,我问过设计的负责,加工出没出现图纸问题,我们的设计负责说过,没有加工问过图纸问题,只是问达不到图纸要求,可不可以接受。

离开还有点舍不得,因为这是我工作以来,最没压力的工作,尽管下单子时非常的忙,可是对我来讲好像就是玩式的,不感觉到累。不会在审图时考虑什么这个那个的,所以审图是又快又好。也没人催我快点审,因为我基本在他们交上来的一天内全部完成。看来审图应该是最适合我做的工作之一了。

zhaojunxian 发表于 2024-3-6 13:07:04

致敬老师傅,希望还能继续发挥你的特长,把经验技能传授给年轻人

果核宇宙 发表于 2024-3-6 13:12:38

老前辈可不可以贴几张图纸,早期和现在对比一下,让我们看一看,学习学习

难在当下 发表于 2024-3-6 13:16:59

其实你这样的外边培训班搞搞,做做培训,不比外面那些垃圾培训老师好太多
某垃圾丸子都是工作几年的培训老师,自己都不懂。现在外面培训乱成什么样了
老师傅是时候整顿他们一下了

福兰卡叔叔 发表于 2024-3-6 13:17:54

审图的标准发出来分享看看

尹志春 发表于 2024-3-6 13:32:09

害人精一个

13626191241 发表于 2024-3-6 13:42:27

果核宇宙 发表于 2024-3-6 13:12
老前辈可不可以贴几张图纸,早期和现在对比一下,让我们看一看,学习学习

加一

小刺 发表于 2024-3-6 13:54:25

录制视频卖网课:lol
等我老了我可能会这么做

gxs20601 发表于 2024-3-6 14:36:46

果核宇宙 发表于 2024-3-6 13:12

我在他的其他帖子也有过此类希望,学习一下。但的确没有见到过实际的。

华2017 发表于 2024-3-6 15:28:57

很少专门审图的职位。我见过一个,是退休返聘的,他以前也是做设计工作的。
页: [1] 2
查看完整版本: 明天就要离开了