DianGongN 发表于 2024-3-2 13:24:38

304不锈钢零件寻求加工

感谢楼下各位大神!
通过大家指点,发现第一个问题是3mm孔相切,现在重新选了内装元件,3mm改成2.5mm,圆心位置不变,请问能不能加工?
估计还有其它问题,请给位指导,谢谢!

DianGongN 发表于 2024-3-2 13:27:11

问了本市五金市场的机加工,说孔太小无法加工。
请大神看看,能不能加工,或者修改图纸,满足加工工艺、公差也可以修改。
图纸可能不合理,我不是机械工程师,公司外委机械工程师画的图纸

喂我袋盐 发表于 2024-3-2 13:27:25

@尹志春

庙岭叶无道 发表于 2024-3-2 13:49:47

不是搞机加的啊 别喷 ,我只是问问你这个技术要求是表示粗糙度的意思吗?我没看到你内孔要求粗糙度。这个里面孔只能钻吧 ,但是钻头太小容易断,加工是有难度但是有厂是能加工的 。能否改改材质呢 非要用不锈钢,用铝合金的可能会好加工些吧 。

呵呵hahei 发表于 2024-3-2 13:50:51

你这个图纸 没问题么?我看着怎么这么奇怪啊?

热青茶 发表于 2024-3-2 13:51:37

没法加工,孔相切。

DianGongN 发表于 2024-3-2 14:04:01

热青茶 发表于 2024-3-2 13:51
没法加工,孔相切。

孔相切就不能加工吗?如果不能相切,也没什么空间,只能留很薄的间隔

DianGongN 发表于 2024-3-2 14:38:13

通过大家指点,发现第一个问题是3mm孔相切,现在重新选了内装元件,3mm改成2.5mm,圆心位置不变,请问能不能加工?
估计还有其它问题,请给位指导,谢谢!

zycgg1000 发表于 2024-3-2 15:02:22

你根据我的ID+163发邮件联系方式给我,我们私下聊聊?

尹志春 发表于 2024-3-2 15:28:00

喂我袋盐 发表于 2024-3-2 13:27
@尹志春

工艺很简单 ,车床加工,线割 割2MM的小孔,2.5钻孔,多简单 ,就是单 件,怎么报价,报1000,客人不骂娘,但对加工来说,这个车床10分钟,线割 打钼丝孔,割夹具,线割 3小时完成,再用2.5钻头沉头,估计一个工人一天就搞这件,还不一定搞好,,
页: [1] 2
查看完整版本: 304不锈钢零件寻求加工