傲骨悲鸿 发表于 2006-9-10 21:48:20

Re: 一个学机械制造及自动化的困惑

晕难道我心太高~???
刚出来怎么也要个两千多点吧
那怎么混啊

jiang_ming 发表于 2006-9-10 21:51:51

没找工作把?找工作时就会把你的梦击得粉碎。除非你不干机械

hhhw1 发表于 2006-9-10 21:52:17

傲骨悲鸿 发表于 2006-9-10 21:58:59

不信   去年我学院的就业率就是基本全部就业呢

hhhw1 发表于 2006-9-10 22:06:21

就业很容易,工资基本比较低

jiang_ming 发表于 2006-9-10 22:06:22

据我所知,本单位的薪水在机械类国企算中上了

傲骨悲鸿 发表于 2006-9-11 15:58:41

你是哪里的啊
难道学校没有招聘会么??
我感觉在私企干比较有意思

sassyboy 发表于 2006-9-12 21:49:07

你在学校学习就是这种感觉的,正常!不过你还是要认真学习专业课程,到你工作的时候你就知道那是又有的,呵

傲骨悲鸿 发表于 2006-9-12 22:08:39

谢谢啊
我知道了
反正机械好象就是 活到老学到老啊

syw开门造车 发表于 2006-9-13 00:20:47

小~~严 网友好!

可以问几个问题吗?

1?:你热爱这个专业吗?

2?:这个专业是你自己选的,还是你的家长为你选的。

3?:你的专业是“机械制造及自动化”,你的自动化部分成绩如何。

4?:如果让你自由的选择,你选择什么职业。

//**************************************

我之所以这样问,是因为我也有个很优秀的女儿,学的也是这个专业。

研究生刚毕业,现已工作

也许我能给你一些你建设性的建议。

syw   060913---00.20

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个学机械制造及自动化的困惑