尹志春 发表于 2024-1-14 18:22:12

对于不能让我赚钱的客人,一律接黑

问我能不能帮忙,当然不行,谈钱就行,2000块,晚上加班给你做好,明天上午氧化,上午就能让你收到货,扯别的只能滚蛋了,

wryp 发表于 2024-1-14 18:46:30

好意思说,我帮你,谁帮我呀?这种不讲规则的傻逼不拉黑干嘛?

夜梦荣华 发表于 2024-1-14 19:24:04

这算耍流氓吗?:P

江东老歌 发表于 2024-1-15 08:12:31

想白嫖尹总,不行!

施公子 发表于 2024-1-15 08:27:01

速度这么快吗?我们加急件都要两三天起步

荒謬 发表于 2024-1-15 08:30:06

这个人之前记得发贴吐槽过,看来尹老板还是没舍得删

尹志春 发表于 2024-1-15 08:44:41

荒謬 发表于 2024-1-15 08:30
这个人之前记得发贴吐槽过,看来尹老板还是没舍得删

注意看上面,早删了,删了这小子又加我,我不通过,

尹志春 发表于 2024-1-15 08:55:17

施公子 发表于 2024-1-15 08:27
速度这么快吗?我们加急件都要两三天起步

看你给钱的速度,普通机加工件,都在2分钟以内一件,连编程,也就20分钟的事,你只要给钱快,机器加工一半都可以停掉,
给你说个案例,有一次,客人急疯了,我6台机,干 了一夜,应该有700KG的铝件,第二天早上6点多干 完,当天下午他要交货,问我怎么办,我说很容易的,我开车拉到氧化厂,7.20分到氧化厂,老板来了,我跟老板说,现在我有700KG铝件,要分4个色,我先转你1W块,下午3点钟我要看到货,老板笑了,你这样的客户,就是好沟通,他叫来主管,我再给主管,跟单 ,每人发200-500不等红包,中午连班,我管饭,每人50的标准,烟每人先发一包再说,红牛先去拉几箱回来,工人也笑了,,下午3点准时交货,有钱很多事很容易就搞定了,实际上700KG氧化,从喷砂,到氧化,最慢的黑色,也就 2.5小时出缸,5小时干 完700KG很轻松,但要插队,让人家快点干 ,只能用钱,人家也有货要出,插了你的货,人家就有麻烦,工人也不愿意,但多给工人200块,工人立马就高兴了,干 劲十足。
只要你肯给钱,立马停机给你干 ,只要钱够,干 一周的模具都给你抓 下来,干 你的货,。

肉245345 发表于 2024-1-15 08:58:59

尹志春 发表于 2024-1-15 08:55
看你给钱的速度,普通机加工件,都在2分钟以内一件,连编程,也就20分钟的事,你只要给钱快,机器加工一 ...

尹老板是干大事的人

Dandylian 发表于 2024-1-15 09:08:42

市场经济还白嫖?门都没有!
页: [1] 2
查看完整版本: 对于不能让我赚钱的客人,一律接黑