修铁狼 发表于 2023-12-28 09:52:40

哥哥们。我这样是否可以光明正大的摸鱼?

oceantomas 发表于 2023-12-28 10:05:09

我觉得你该申请换电脑了:lol

南部之星666 发表于 2023-12-28 10:06:29

就这图就顶不住了吗

LatersM 发表于 2023-12-28 10:08:01

SW好费资源;P;P公司用SW整天嗷嗷叫!!!

修铁狼 发表于 2023-12-28 10:08:11

oceantomas 发表于 2023-12-28 10:05
我觉得你该申请换电脑了

你不要骗我。我觉得这台电脑香的很。

修铁狼 发表于 2023-12-28 10:10:26

LatersM 发表于 2023-12-28 10:08
SW好费资源公司用SW整天嗷嗷叫!!!

说明你们没人在摸鱼。

ll1z2y3 发表于 2023-12-28 10:12:46

6啊

roamcamel 发表于 2023-12-28 10:14:34

减少不必要的零件特征,可以加快图形打开的时间。
比如有的网站上下载的脚杯,螺纹是用螺旋线扫描切除的。这样的特征就没必要。脚杯一般都买现成,甚至都不出图。
深沟球轴承,外圈内圈还有滚珠都是一个一个画出来的,这也没有必要。有外径,内径,厚度,再加一个边缘倒角就能完全模拟轴承的装配状态。
齿轮,同步带轮,链轮上的齿都不需要画那么细。画太真实了,工程图打印出来就是一坨黑色的墨。根本看不清。只要确定模数,齿数,厚度,轴孔,键槽,台阶,紧定螺丝孔。就能买到,或者定制标准的齿轮等等。人家专业做齿轮,链轮的厂家比我们使用齿轮链轮的更专业,不需要我们给出专业的加工图纸。所以这些轮子只要照着节圆直径画个圆盘就好了。
坦克链也不需要一节一节地装配。装一个头,装一个尾,中间画一个转弯的,表示一下就好了。坦克链是标准件,需要多长就买多少节。不可能因为现在要买个一百几十节的就开注塑模新做一种型号的。

还有。把装配体里面的带报错和干涉的装配关系都修好。所有的零件尽量都给正确的完全约束。也能减少图纸的打开时间。

刘EG 发表于 2023-12-28 10:14:49

羡慕+笑死

风云缘 发表于 2023-12-28 10:20:20

你电脑正在帮你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哥哥们。我这样是否可以光明正大的摸鱼?