天涯晴天 发表于 2023-11-24 09:36:56

葫芦OL 发表于 2023-11-24 09:23
如果设计人员人不多的话(3人和3人一下),其实有一招每人去办一根宽带,个人的,拉倒公司电脑上,现在基本 ...

如果是6个人呢

妖洞两拐 发表于 2023-11-24 10:27:31

逆转的月亮 发表于 2023-11-24 07:35
你们公司竟然连采购部门都没有

有采购呀,但是要自己选好链接填写到BOM里

妖洞两拐 发表于 2023-11-24 10:28:19

天涯晴天 发表于 2023-11-24 08:45
那就买一个正版中3D软件最便宜的 管他是SolidWorks UG creo catia呢

这个不是员工考虑的问题:lol

荒謬 发表于 2023-11-24 10:51:18

天涯晴天 发表于 2023-11-24 09:05
那你是个人行为,不代表公司用的是教育版,将来发论文上去,署名是公司

你说的是发论文是个人行为吗?我觉得那没关系啊,不影响你发论文或者专利最后去评职称吧?专利或论文如果连归属权都是你反而可能更有利于职称评定吧

荒謬 发表于 2023-11-24 11:02:24

喂我袋盐 发表于 2023-11-24 09:32
火绒或者360屏蔽无效,话筒给你,大佬展开说说

大佬好,说这个话是因为我的实际经历告诉我,这样不管用,我们工作用SW、AD、keil、office等软件,之前被不断发过律师函和接电话,公司的网维尝试过用360、火绒甚至直接从网端禁止过这些软件的后台联网,实时证明没有用, 电话依然不断

天涯晴天 发表于 2023-11-24 11:07:31

荒謬 发表于 2023-11-24 10:51
你说的是发论文是个人行为吗?我觉得那没关系啊,不影响你发论文或者专利最后去评职称吧?专利或论文如果 ...

那样的话,那就不署名公司名了,个人买个教育版,用于发布学术论文

荒謬 发表于 2023-11-24 11:21:28

天涯晴天 发表于 2023-11-24 11:07
那样的话,那就不署名公司名了,个人买个教育版,用于发布学术论文

看您要评副高了,那您是前辈[抱拳]。之前你在另一个贴说北京的评定职称标准不清晰,我建议你可以看一下别的省市的,现在应该都是联网的,标准应该差不多。所以当时回您是按我看过的我在的省的标准来的。他就是要求工作履历和贡献,按我的理解履历可以通过劳动合同或者社保清单证明,贡献就是论文、发明等成果什么的,和是不是通过公司或者在工作中取得好像没关系。再补充一个个人署名论文或者发明的缺点,就是费用需要自理,既然归属权不在公司,那么公司肯定不会掏钱的,这也合理。但是对于个人来说这部分钱还挺多的,论文发表可能还好,发明基本要靠专利代理帮走流程,费用几千到一万多不等吧,还要交年费,对个人来说都是比较大的成本。当然如果您不仅是大佬,还是大神,可以独立完成SCI发表或发明专利的各种流程,那费用就低了,前面的话就不成立了

天涯晴天 发表于 2023-11-25 19:01:00

喂我袋盐 发表于 2023-11-24 09:32
火绒或者360屏蔽无效,话筒给你,大佬展开说说

在用火绒的情况下,SolidWorks等公司又是如何发现的? 这是什么原理?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 有没有人用过SolidWorks教育版?