莫忘年少凌云志 发表于 2023-11-20 17:12:55

沧海悦慜 发表于 2023-11-20 16:54
工作能拖就拖,你效率高别人只会给你安排更多的活,还有不要被你领导CPU了,不是所有的工作都能学到东西的 ...

好的,感谢前辈

莫忘年少凌云志 发表于 2023-11-20 17:13:44

xueqingchao 发表于 2023-11-20 16:57
正是磨练的年龄段, 没有对错,

如果有些事,早晚都要经历,就趁早,

醍醐灌顶,谢谢前辈

莫忘年少凌云志 发表于 2023-11-20 17:14:05

Run2 发表于 2023-11-20 17:11
当公司没有什么能值得你去学习的时候就要考虑跳槽了

好的谢谢前辈

莫忘年少凌云志 发表于 2023-11-20 17:14:40

SNT 发表于 2023-11-20 17:12
看在税后8K的份上   你还是忍着吧。57H 在行业内不算啥

谢谢

沧海悦慜 发表于 2023-11-20 17:23:26

莫忘年少凌云志 发表于 2023-11-20 17:12
好的,感谢前辈

不是前辈,都是98的;P

斯文棒棒 发表于 2023-11-20 17:59:09

工作不开心就换一个,不要把自己憋出毛病出来了,25岁正是风华正茂的年纪,还怕找不到合适的工作么?建议骑驴找马,找到下家立马跳槽。

加肥猫devil 发表于 2023-11-20 18:20:48

莫忘年少凌云志 发表于 2023-11-20 17:12
886我都扛过,只是领导的这种压力,还有公司的结构,让人很累身心都累

那你就别做了,换地方呗

尹志春 发表于 2023-11-20 18:43:30

你只是个打工的,你不是去学什么,你是去拿工资,只要发了工资,别的少管,

北晨易 发表于 2023-11-20 19:15:09

25岁,不要怕找不到工作,这种环境能换就换吧,反正又学不到东西,将就下去过几年会更后悔

520zjwtcabc 发表于 2023-11-20 19:44:53

莫忘年少凌云志 发表于 2023-11-20 16:19
感谢,吸取经验了可是我领导不护着他让你干,干活还看着你

发发呆,喝喝茶,上上厕所。办法有的是。如果有离职的打算,就当人多的时候当面顶撞他,让他难看。让公司上级不得不得对其重视。然后你就吐口水。相信这个之后他会对你客气很多,记住一般人都喜欢欺负老实人。反正大不了就是走嘛,何必让自己不开心,窝窝囊囊的走。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 面对这样的领导和公司,25岁的我应该何去何从?请给我一些建议