君不见长江之水 发表于 2023-11-16 10:50:21

............

Dandylian 发表于 2023-11-16 10:50:57

老外不分是非还是不懂是非还是杀鸡敬猴?

热青茶 发表于 2023-11-16 10:56:22

连B也辞了,关心后面谁做清洁呢?对与不对的都不要,哈哈。
欣赏的什么呢?
在西方,好像有工会吧,FIRE B,估计结局很惨哟。

易山水 发表于 2023-11-16 11:15:16

有的人说公平,我说件让大家感到更不公平的事情,一些刚进厂的员工一直在叫公平,

公司的老员工,一线工人,8个小间双休的工资都比刚来工人每天加班,单休上班的工资高;
一个老员工文员,可能都会比一个刚来的工程师工资高

为什么呢? 因为公司1-2年都会加一次工资,人家工资是加上来啊,加上人家本来进公司都是市场工资进来,

公司就是认为这是老员工应该得到的

lanshujian10 发表于 2023-11-16 11:18:00

通篇看下感觉就是一个小毛病,没有人管。拖了不知道多久,就一直放着恶心人。
直到这个问题变严重了,也不治了,直接就把人干掉。
确实“老外做的对”
没毛病。

m2006410 发表于 2023-11-16 11:54:35

破事水

zsj261910 发表于 2023-11-16 11:54:38

上班时间摸鱼发帖,楼主你应该主动去找领导承认错误,然后辞职

东北制造 发表于 2023-11-16 13:15:39

(๑•̀ㅂ•́)و✧:;一損俱損‼️
https://webfs.hw.kugou.com/202311161316/68f8afc9615d6246cd56e5fc45b6c32a/KGTX/CLTX001/2012c1a71367567ae517684337667b12.mp3

http://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/202307/30/201008mc14y288ln18puu4.png

terry159 发表于 2023-11-16 13:27:56

看回复,基本是浓浓的酸味

儒雅少年多多 发表于 2023-11-16 13:31:23

井底之蛙,鉴定完毕!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 很欣赏老外的做法