中国一重 发表于 2023-10-18 15:15:50

华科超能(北京)能源科技关于压缩空气储能技术的介绍

供大家一起学习讨论:victory:

喂我袋盐 发表于 2023-10-18 15:28:51

这有点硬啊

中国一重 发表于 2023-10-18 16:48:40

喂我袋盐 发表于 2023-10-18 15:28
这有点硬啊

是啊,要是能参与到这种项目就真的太棒了

中国一重 发表于 2023-10-18 16:50:08

时间不多多益善 发表于 2023-10-18 15:46
坛主可以啊,嘴上说谈论时事不谈立场,转身就把我封了,你讨论民主就让我闭嘴是吧

啊?什么情况?我这帖子不是技术类的吗和政治有什么关系吗

喂我袋盐 发表于 2023-10-18 17:00:07

中国一重 发表于 2023-10-18 16:48
是啊,要是能参与到这种项目就真的太棒了

lz公司主要做哪一块?

sgxap666 发表于 2023-10-18 17:02:40

浪费十个点呀,没啥用的。

中国一重 发表于 2023-10-19 08:53:27

喂我袋盐 发表于 2023-10-18 17:00
lz公司主要做哪一块?

主要做一些大型设备的,“1+4”铝板热连轧机、100万KW超临界低压转子、1100mm板坯连铸机、120t转炉、12500吨自由锻造水压机、15000吨自由锻造水压机、1500mm双机架可逆冷轧机、153吨大型锻钢支承辊、1549mm不锈钢热连轧机、1600吨级加氢裂化反应器、2000吨级压力机冲压线、2130mm五机架冷连轧机、2150mm热连轧机、2400吨多连杆机械压力机、250吨转炉、2800XPB矿用挖掘机、300MW高中压外缸、300MW级核反应堆压力容器、4100mm宽厚板轧机、4100XPC矿用挖掘机、6000吨拉伸矫直机、600MW级核反应堆压力容器、600吨级超大型核电用钢锭、660mw超临界高中压转子、8000吨热模锻压力机、8000吨油压机、AP1000核岛锻件、AP1000整体顶盖、H型钢轧机、PTA装置反应器、出口巴西330吨转炉、船用舵杆、船用曲轴曲拐锻件、大型汽化炉现场安装、锻钢工作辊、锻造半钢工作辊、钢包回转台、辊磨机、核反应堆压力容器壳体、卷筒轴、球磨机、容器产品的制造过程、三峡水轮机主轴、世界第一台2044吨级煤液化反应器、首套5500mm宽厚板轧机、1900mm板坯连铸机、300吨转炉、1400超低头连铸机、2300mm宽厚板连铸机、大方、圆坯连铸机、1400吨级加氢反应器、轧制硅钢的1580mm热连轧机、轴承座、铸造结构不锈钢主泵泵壳、转炉悬挂减速机

peipei1860123 发表于 2023-10-19 13:26:12

中国一重 发表于 2023-10-19 08:53
主要做一些大型设备的,“1+4”铝板热连轧机、100万KW超临界低压转子、1100mm板坯连铸机、120t转炉、1250 ...

厉害厉害

中国一重 发表于 2023-10-19 15:49:59

peipei1860123 发表于 2023-10-19 13:26
厉害厉害

很期待能够合作

中国一重 发表于 2023-10-19 15:50:50

sgxap666 发表于 2023-10-18 17:02
浪费十个点呀,没啥用的。

就算是了解参考吧
页: [1]
查看完整版本: 华科超能(北京)能源科技关于压缩空气储能技术的介绍