脉脉010 发表于 2023-10-17 09:06:54

深圳有没有加工类似图纸这样的铝合金板的,精度要求高一点,量不多但是持续有需求

价格可以商量。

易错易混 发表于 2023-10-17 09:20:32

加工难度倒不是很大,打标难度反而大点,可以一次打完的机器比较少见

脉脉010 发表于 2023-10-17 09:28:17

易错易混 发表于 2023-10-17 09:20
加工难度倒不是很大,打标难度反而大点,可以一次打完的机器比较少见

目前的加工商要求尺寸有点达不到,想换一家加工商,打标也可以再叫别人打,有推荐的加工商吗?

鱼丸粗面馆 发表于 2023-10-17 09:34:27

精度要求高一点?尺寸公差呢?形位公差呢?

脉脉010 发表于 2023-10-17 10:02:43

鱼丸粗面馆 发表于 2023-10-17 09:34
精度要求高一点?尺寸公差呢?形位公差呢?

5个丝应该差不多了有能力做的更高的也可以

画图还是画图 发表于 2023-10-17 10:03:09

"东莞市臻域自动化设备有限公司",这家在东莞,他们有官网,联系方式也有,你可以问问,我们有相似的弧形导轨也是找的他们

脉脉010 发表于 2023-10-17 10:04:29

画图还是画图 发表于 2023-10-17 10:03
"东莞市臻域自动化设备有限公司",这家在东莞,他们有官网,联系方式也有,你可以问问,我们有相似的弧形导轨也 ...

谢谢

脉脉010 发表于 2023-10-17 10:05:27

画图还是画图 发表于 2023-10-17 10:03
"东莞市臻域自动化设备有限公司",这家在东莞,他们有官网,联系方式也有,你可以问问,我们有相似的弧形导轨也 ...

你们要求的精度怎样他们能达到吗?

UCHIHASASUKE 发表于 2023-10-17 10:14:33

机加不是问题,镭雕才是。

易错易混 发表于 2023-10-17 10:45:36

脉脉010 发表于 2023-10-17 09:28
目前的加工商要求尺寸有点达不到,想换一家加工商,打标也可以再叫别人打,有推荐的加工商吗?

没有,我认识有这么大机床的,他们没兴趣做这种订单
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深圳有没有加工类似图纸这样的铝合金板的,精度要求高一点,量不多但是持续有需求