NORDASEIKO 发表于 2023-7-1 10:07:59

招人薪资应多少合适?简历不少面试没有

我们生产机械零件,销售岗少不了,最近在广州招聘遇到比较的事宜,连续招了二个月了,通过ZL招聘,简历不少,但来面试的几乎没有。

条件:

办公环境写字楼,五天八小时,周六日与法定节假日休息,按国家要求买保险,不包吃住,目标招高中至大专学历,刚校门或不久的年轻人。底薪3500+提成+十三薪+资金,新入行的大概年收入约5-6w,老经验足的可以去到20万以上,就是没人理会。

不知什么情况?求大伙支招。

sgxap666 发表于 2023-7-1 10:29:02

招不到人,那是钱的原因。

缙云湖畔 发表于 2023-7-1 10:31:54

广州,住城中村最便宜不敢开空调1000/月,吃很一般的饭1500/月,其他杂项1000/月,一年花费差不多就要去到四万多,剩一万。

东北小王子lk 发表于 2023-7-1 10:54:45

钱少了,你翻倍试试

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2023-7-1 10:55:26

我想去面试,没有经验可以吗?:lol

尹志春 发表于 2023-7-1 10:59:00

能按日内瓦公约上班吗,少扯没用的,工资倒手6000,别的按法规,你要多少人,10W个大学生,只要你我的签合同,按日 内瓦公约之战俘规定上班,工资每月倒手6000,五险一金,13薪都不要,工资按法规涨,就是基本工资涨几个点,就涨几个点。
少玩套路,20W

赤诚骄子 发表于 2023-7-1 11:10:14

广州基本工资3500太少了吧   销售是个积累的过程   市场这么卷, 开始业绩肯定不咋地。

难在当下 发表于 2023-7-1 11:13:01

跟我前公司一个德行,招聘上写的是16薪,年薪20W,你不在里面做10年以上都是拿不到的,新人就是4500税前,把5年后10年后可能得待遇写出来忽悠人,是招人的惯用伎俩
   如果这样的话,我可以告诉你,10年以后我将是一名独步天下的高级机械工程师,还精通电气,视觉,机器人,电子电路,您信吗

不锈钢HRC50 发表于 2023-7-1 11:17:11

3.5k销售瑟瑟发抖

微光axi 发表于 2023-7-1 11:29:40

考虑一下降低面试成本吧,比如微信视频面试
页: [1] 2
查看完整版本: 招人薪资应多少合适?简历不少面试没有