xiaojianzhang0 发表于 2023-5-17 09:05:15

在深干设备这行太久了,转做配件销售

如果上班已经不足以支付生活中突发事件所带来的钱债,你还能安安稳稳的坐着上班吗?35,一个上班族的年龄分界点,由于生活中的坎坷,房子变卖却还有负债,人生的路该怎么走,本想着一直干着设计这条路,奈何时不可待。

或许只有做销售才可以有持续有高收入的资金来源吧,想了许久,先从自己做设备时常用的视觉软硬件这块来进行业务上的突破吧。

xiaojianzhang0 发表于 2023-5-17 09:07:07

:handshake

老鹰 发表于 2023-5-17 09:13:00

遇到什么坎坷让你把房子都卖了还负债?

这时候人有想发财的冲动可以理解。但是实际上你抗风险的能力降低了,如果转销售以后收入还不如搞设备呢。销售的风险更大,当然发财的机会也大。

没有对错,只有选择。。。

尹志春 发表于 2023-5-17 09:19:01

我在深圳做机加,有空一起大保键,人生很短的,很快就可以死了,还欠房东房租3个月,前几在房东断电,给我骂死了,断电,你敢断电我就敢跑路,我一跑路,工资还欠30W,房东出,房东快受不了了,还是二手房东

zjhcnsod 发表于 2023-5-17 10:07:30

尹志春 发表于 2023-5-17 09:19
我在深圳做机加,有空一起大保键,人生很短的,很快就可以死了,还欠房东房租3个月,前几在房东断电,给我 ...

层主用心良苦,可贵!

兜兜转转159 发表于 2023-5-17 10:24:24

跟楼主一样处境转的销售
感同身受,前期难是肯定,沉淀下去会有好结果的。
每个人的心里,都藏着一个了不起的自己,只要自己不颓废,不消极,
一直悄悄的酝酿着乐观,培养着豁达,只要在路上,就没有到达不了的远方。

宇宙大猩猩 发表于 2023-5-17 10:40:47

楼主不容易啊

xiaojianzhang0 发表于 2023-5-17 12:46:25

兜兜转转159 发表于 2023-5-17 10:24
跟楼主一样处境转的销售
感同身受,前期难是肯定,沉淀下去会有好结果的。
每个人的心里,都藏着一个了不 ...

技术这个东西,用到了才有价值,其实也可以说是手艺,那种带有很强的研发领域我们也进不去,当然转销售之前的手艺还是不会落下。

xiao7599 发表于 2023-5-17 14:49:02

你的想法不错!支持。准备转行

小民哥 发表于 2023-11-9 15:41:43

尹志春 发表于 2023-5-17 09:19
我在深圳做机加,有空一起大保键,人生很短的,很快就可以死了,还欠房东房租3个月,前几在房东断电,给我 ...

伊总,在深圳哪里啊。给个具体位置,抽空我来做大保健
页: [1] 2
查看完整版本: 在深干设备这行太久了,转做配件销售