机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在深干设备这行太久了,转做配件销售

如果上班已经不足以支付生活中突发事件所带来的钱债,你还能安安稳稳的坐着上班吗?35,一个上班族的年龄分界点,由于生活中的坎坷,房子变卖却还有负债,人生的路该怎么走,本想着一直干着设计这条路,奈何时不可待。: J% \6 ~0 |5 E# K) Z

5 q1 V0 k& f' J( P2 g* Z5 ?2 w或许只有做销售才可以有持续有高收入的资金来源吧,想了许久,先从自己做设备时常用的视觉软硬件这块来进行业务上的突破吧。/ H7 W* x3 [. ~$ s& q) q) ?3 S
3 t' b! z7 `$ v
, l5 \3 b  t' r: q% A# Z

" ?# ]; ?# s" L, L& H$ Q2 H  K0 A9 o

) q+ `( W& d* n- H

遇到什么坎坷让你把房子都卖了还负债?
" v: N# q  m' y4 T4 s% ?/ q# E. O" d+ [- A( z
这时候人有想发财的冲动可以理解。但是实际上你抗风险的能力降低了,如果转销售以后收入还不如搞设备呢。销售的风险更大,当然发财的机会也大。
3 _+ _( Q6 a% T4 `9 o5 I: k  T/ X, J$ L- c1 @* {/ ^5 q
没有对错,只有选择。。。

选择大于努力,不是选啥做了都能成功的,盲人摸象雾里看花终归是小概率事件,博得成分更大  发表于 2024-2-20 08:39
应该说选择没有对错,结果才有。成功就是对的,失败就是错的  发表于 2023-5-17 09:25

我在深圳做机加,有空一起大保键,人生很短的,很快就可以死了,还欠房东房租3个月,前几在房东断电,给我骂死了,断电,你敢断电我就敢跑路,我一跑路,工资还欠30W,房东出,房东快受不了了,还是二手房东1 e( F5 r) C1 [

那照你的说法,你的帖子都是瞎扯?那建议坛主把你的帖子都屏蔽了,反正都是瞎扯的,看不看都没意义。估计大保健都是瞎扯  发表于 2023-5-17 10:01
“很快就可以死了”尹老板果然牛掰  发表于 2023-5-17 09:50
两人二货,让人家心情好一点不行吗,我总不能说,我在深圳做设备,赚了几个亿,今年生意做不完,  发表于 2023-5-17 09:41
前天的帖子说是隔壁同行跑了。。。。。  发表于 2023-5-17 09:32
你这剧本拿错了吧,昨天的帖子不是这样说了哦  发表于 2023-5-17 09:24

尹志春 发表于 2023-5-17 09:19
( \2 [, i, B  ^% D) p; Q* d  o我在深圳做机加,有空一起大保键,人生很短的,很快就可以死了,还欠房东房租3个月,前几在房东断电,给我 ...
$ }. ^" L/ G2 b; d
层主用心良苦,可贵!
1 D* t0 {/ @8 w5 Y. `' H

跟楼主一样处境转的销售
3 }: j7 }! `: z1 X2 i7 A; A$ d6 r感同身受,前期难是肯定,沉淀下去会有好结果的。
0 Q9 w$ g. N: V, W* _2 T7 ]每个人的心里,都藏着一个了不起的自己,只要自己不颓废,不消极,
+ Y8 U* x) i+ B4 K一直悄悄的酝酿着乐观,培养着豁达,只要在路上,就没有到达不了的远方。
回复 支持 1 反对 0

楼主不容易啊

兜兜转转159 发表于 2023-5-17 10:24( s5 E4 c# s4 T5 z* h* \% X
跟楼主一样处境转的销售, j7 u- |  g) [+ H( C, f) f
感同身受,前期难是肯定,沉淀下去会有好结果的。5 L4 D1 V  Q/ F" V
每个人的心里,都藏着一个了不 ...
& @% \/ A% V9 r2 \$ z! o+ N
技术这个东西,用到了才有价值,其实也可以说是手艺,那种带有很强的研发领域我们也进不去,当然转销售之前的手艺还是不会落下。/ ~5 r% s" ]/ c4 S4 ~7 W  V" _7 k

是的,加油  发表于 2023-5-18 13:40

你的想法不错!支持。准备转行

尹志春 发表于 2023-5-17 09:19
, y5 R3 y6 P: R$ L# H+ V) i我在深圳做机加,有空一起大保键,人生很短的,很快就可以死了,还欠房东房租3个月,前几在房东断电,给我 ...
' Q, U# @9 p( i& h
伊总,在深圳哪里啊。给个具体位置,抽空我来做大保健

深圳龙华新区河东村289号  发表于 2023-11-9 16:07