泽创不锈钢小徐 发表于 2023-2-20 16:23:52

我是初入不锈钢行业的销售求大神怎么才能找到采购

我是初入不锈钢材料行业的销售 求大神怎么才能找到采购刚开始搞 不知道从何下手采购上帝们看到了也可以联系我:loveliness:   。

XT52000 发表于 2023-2-20 16:35:07

哪些公司或者单位及个人需要用到不锈钢材料?

TCKO拓谷自动化 发表于 2023-2-20 16:50:55

焊接厂应该用的到

尹志春 发表于 2023-2-20 16:58:18

价格,只要你能低价,客人求你卖,现在只有低价才能销出去

闲着难受 发表于 2023-2-21 08:44:17

38*2的201不锈钢焊管与无缝管现在多少钱一公斤了

agui121 发表于 2023-3-20 15:15:37

这个难哦,现在都有固定供应商的

sjl1803 发表于 2023-3-21 16:10:01

看你们材料主要用在什么产品上,找生产这些产品的厂家,比如我们是做NSK丝杠的,我主攻方向是机床售后丝杠,就到网上搜各种机床售后公司,只要找对这家公司的关键字,还是可以找到这公司的联系人的

泽创不锈钢小徐 发表于 2023-3-21 16:31:53

闲着难受 发表于 2023-2-21 08:44
38*2的201不锈钢焊管与无缝管现在多少钱一公斤了

老板 您可以+我V   13771082209我这边每天可以提供各产品的报价表给您

泽创不锈钢小徐 发表于 2023-3-21 16:34:01

XT52000 发表于 2023-2-20 16:35
哪些公司或者单位及个人需要用到不锈钢材料?

贵公司用的到吗我这边可以提供报价服务老板们可以参考对比一下:loveliness: +v13771082209

泽创不锈钢小徐 发表于 2023-3-21 16:56:53

有需要的老板可以+我 V13771082209   我这边可以提供报价 老板们可以参考对比一下      目前201 304316等钢板钢管等都有降价 欢迎咨询
页: [1]
查看完整版本: 我是初入不锈钢行业的销售求大神怎么才能找到采购