diko218 发表于 2023-1-31 15:36:17

2023机加行业还可以入场吗,有点想创业

2023机加行业还可以入场吗?

今年有点想创业,如何入场呢?

想做机加行业,感觉现在设备不是很贵,买机台二手的做粗加,一台新的做精加
自己没做过,只做了5年非标,
打算和亲戚一起,亲戚会数控车,还有一个会数控铣
打算先从数控车和数控铣入行,他门出技术和一小部分资金,负责生产和生产管理
我出大头和负责业务等

打算在东莞,候选在顺德,中山,哪里比较好呢?(个人认为东莞比较合适,可以快速对接到客户资源)
目前还没有现成的业务,大家有这方面的需求呢?

没有业务入场是不是不太好啊?没业务打算先搞点标准件合不合适?
机加行业还可以入场吗?

sunbetterwu 发表于 2023-1-31 15:46:17

唉,总有人不撞南墙不回头

尹志春 发表于 2023-1-31 15:54:03

可以的,搞吧,机加工生意很好,我就在干 ,年入百W不是梦,我就一台铣床,一台普车,一年赚200多,你都有数控,应该比我的铣床,普车赚得多很多,可以干 ,我在东莞,可以来我这看看,13066937362,微信同号

欣欣子 发表于 2023-1-31 16:02:23

机加不好做。。。。

手舞足蹈灬 发表于 2023-1-31 16:04:03

生产制造只是及格分,想创业赚钱要么有高门槛别人来求你,要么关系硬,不然随便几个回款就可以拖死你了

手舞足蹈灬 发表于 2023-1-31 16:05:10

创业最好先确保有几个有把握的客户关系

744633782 发表于 2023-1-31 16:07:55

还是当老板好啊,这迟早坐出腰间盘突出

6468458 发表于 2023-1-31 16:13:06

没固定业务也敢干?床子在家吃灰?

bzliminfu 发表于 2023-1-31 16:49:12

牛人

毛毛虫YH 发表于 2023-1-31 17:28:37

机加赚钱不过要有钱压   现在厂里机加供应商数控车线割龙门铣铣床都有一年也有几百万的   在外面也有几百万没收难的时候刷卡
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2023机加行业还可以入场吗,有点想创业