李迎398048991 发表于 2022-8-8 14:53:00

谁能做进口设备国产化改造

我现在有一台进口的医院用生化分析仪,想要进行一下仿制,控制轴数30+,需要一个厂家进行反向测绘并进行零部件的重新选用,谁能做的联系我。

颖江城 发表于 2022-8-8 15:24:43

这是一个大工程啊,除了机械还要硬件和软件的。这种类型的设计我们以前做过,o建议找个OEM公司设计。

一个小学生呀 发表于 2022-8-8 15:34:19

国内搞逆向能胜任的应该有很多吧,愿意合作的应该不太好找。

2015年公司立项准备逆向德国一台设备(重金拿到了整套图纸),

规划的节点:2016年首台样机试制出来,2017年20台试产,2018年以德国价格的七折市场批量推广......

实际情况是 到2022年 共生产了10台左右,中途老板差一点放弃(融了3次资)

颖江城 发表于 2022-8-8 15:39:00

这种生化分析仪,国内已经有很多厂家在做了,里面的结构和硬件技术已经很成熟了。我在前东家当时就拆过很多生化和免疫类的分析仪,我们也做了几款类似的产品了。

受不了了 发表于 2022-8-8 15:43:36

一个小学生呀 发表于 2022-8-8 15:34
国内搞逆向能胜任的应该有很多吧,愿意合作的应该不太好找。

2015年公司立项准备逆向德国一台设备(重金 ...

能坚持研发这么久,这老板厉害的,不过这设备估计暴利的,没三五百万一台对不起这么久折磨

一个小学生呀 发表于 2022-8-8 15:48:27

受不了了 发表于 2022-8-8 15:43
能坚持研发这么久,这老板厉害的,不过这设备估计暴利的,没三五百万一台对不起这么久折磨

对的,德国的卖小三百万吧。老板也是被自己的决策绑架了吧,前期投入小百万了,中途放弃吧舍不得

深圳晨夕 发表于 2022-8-8 15:48:37

销路才是重点吧,,

东北制造 发表于 2022-8-8 15:58:44

是想在國內市場銷售嗎!?國內有沒有相似替換的機器設備!?

广州粤研钟彦华 发表于 2022-8-8 16:24:24

仿造设备最大的问题是有些重要的进口的外购件人家不卖,我仿造非标设备感觉很顺手,仿造数控机床发现重要的东西人家不对中国出口,有些还是特制的,找到制作公司人家也不会给你做,要保密

zhuxiaoma 发表于 2022-8-8 19:02:54

|一个小学生呀发表于 08-08 15:34国内搞逆向能胜任的应该有很多吧,愿意合作的应该不太好找。<br>
<br>
2015年公司立项准备逆向德国一台设备(重金拿到了整套图纸),<br>
<br>
规划的节点:2016年首台样机试制出来,2017年20台试产,2018年以德国价格的七折市场批量推广......<br>
<br>
实际情况是 到2022年 共生产了10台左右,中途老板差一点放弃(融了3次资)<br>
为啥市场没有做起来?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁能做进口设备国产化改造