WENGJUN 发表于 2022-5-24 08:36:35

CREO库市面大汇总

CREO目前有普通常规库还有AFX库。内容有无重复我就不去整理了,需要的朋友自己去整理。库一共大概29G。
关于库的问题,别的比如生久官网有钣金件库,还有新迪和今日制造都是可以CREO使用的,各大非标的 米思米 怡合达什么的 自己去相关官网找找 我也不分享了。我这里分享点是日常设计用到的一些库,别的三维格式SW里面也有一些,库这个东西不存在软件之间优势的区别,当然i像inventor那样库就太全 英德美日俄啥都一股脑很多我们也用不上。

CREO超级库上汇总分享 普通库和AFX库 其中library是我普通库(里面可能有重复 19G) 总共29G左右
我自己的普通库19G有这些,这是其中一个

因为资源失效遮蔽 ,晚上分压缩上传
库待续 耐心等待上传。别急 好东西是需要时间上传的。

补充内容 (2022-5-24 18:39):
链接:https://pan.baidu.com/s/1tE_3cENH2gcAbWG4l3uthQ?pwd=nmvs
提取码:nmvs

补充内容 (2022-6-21 18:20):
22.06.21 失效更新 AFX库和普通库 链接:https://pan.baidu.com/s/1n5DnOWPW5LvumG9i97b0lw?pwd=rboq
提取码:rboq

补充内容 (2022-8-21 11:06):
CREO库22.08.18 链接:https://pan.baidu.com/s/1PSww7kdTchNczf69TPxlGA?pwd=wdj4
提取码:wdj4

LHCA2020 发表于 2022-5-24 09:16:23

感谢分享

岛是海之心 发表于 2022-5-24 09:41:45

楼主链接被盾了,能再分享一下吗?

WENGJUN 发表于 2022-5-24 10:03:19

岛是海之心 发表于 2022-5-24 09:41
楼主链接被盾了,能再分享一下吗?

晚上回去 我分压缩上传分享

岛是海之心 发表于 2022-5-24 10:09:52

WENGJUN 发表于 2022-5-24 10:03
晚上回去 我分压缩上传分享

感谢感谢,刚在慢吞吞的找找有没有需要的内容,结果想刚下载时分享被盾了。。如果再给我一次机会肯定立马开个会员先保存了再慢慢看:'(

WENGJUN 发表于 2022-5-24 10:11:15

岛是海之心 发表于 2022-5-24 10:09
感谢感谢,刚在慢吞吞的找找有没有需要的内容,结果想刚下载时分享被盾了。。如果再给我一次机会肯定立马 ...

晚上上传我会最新的,图片我发出来我的普通库大致内容,你可以看看。还有别的库AFX都会上传

wx_w7CP7h67 发表于 2022-6-21 14:20:40

文件过期了楼主,啥时候更新一波:lol

WENGJUN 发表于 2022-6-21 14:42:54

wx_w7CP7h67 发表于 2022-6-21 14:20
文件过期了楼主,啥时候更新一波

库大,红眼病人多,晚上我再分享下,你留意。

wx_w7CP7h67 发表于 2022-6-21 15:30:53

WENGJUN 发表于 2022-6-21 14:42
库大,红眼病人多,晚上我再分享下,你留意。

嗯嗯,人真不错交个朋友,工作需要SW转破衣,辛苦题主了:P
PS:为啥会有人红眼呢

WENGJUN 发表于 2022-6-21 15:55:45

wx_w7CP7h67 发表于 2022-6-21 15:30
嗯嗯,人真不错交个朋友,工作需要SW转破衣,辛苦题主了
PS:为啥会有人红眼呢

可以 微信wengjun31 一些宝贝是不适合网上传的 私下CREO分享。:handshake CREO很多插件 教程 都是要VIP卖的 提供这么多库打翻别人的饭碗
页: [1] 2 3
查看完整版本: CREO库市面大汇总