机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CREO库市面大汇总

% j7 _4 Y1 \$ g0 K+ U4 Z" MCREO目前有普通常规库还有AFX库。内容有无重复我就不去整理了,需要的朋友自己去整理。库一共大概29G。2 G  S/ G$ K" K6 \- Q/ Q) Q
关于库的问题,别的比如生久官网有钣金件库,还有新迪和今日制造都是可以CREO使用的,各大非标的 米思米 怡合达什么的 自己去相关官网找找 我也不分享了。我这里分享点是日常设计用到的一些库,别的三维格式SW里面也有一些,库这个东西不存在软件之间优势的区别,当然i像inventor那样库就太全 英德美日俄啥都一股脑很多我们也用不上。0 z- z- M- w( U
; N6 \! T% O9 a# t. K" c
CREO超级库上汇总分享 普通库和AFX库 其中library是我普通库(里面可能有重复 19G) 总共29G左右
! L. g/ b3 i! ?5 L9 m; a. r我自己的普通库19G有这些,这是其中一个
$ q& j4 D' P6 Y+ y2 X! D7 H, a0 z6 @% c" v9 j1 o
因为资源失效遮蔽 ,晚上分压缩上传
' U- r# P$ Y1 @) G5 w库待续 耐心等待上传。别急 好东西是需要时间上传的。1 q6 k' r1 d& `. w6 R' c0 F

- A) ]$ f) M; F0 Z9 f: Z4 H8 `$ n" G
2 s4 e( k/ k7 [

0 q* i' J9 k4 J3 @% T6 X补充内容 (2022-5-24 18:39):
% F1 o" P/ r: ~& l3 _0 N5 h3 ?链接:https://pan.baidu.com/s/1tE_3cENH2gcAbWG4l3uthQ?pwd=nmvs
$ j% a' g0 W4 F: \# v8 C提取码:nmvs$ d8 L3 g5 _+ R( x0 q
: o$ q+ [( W; e7 o5 K
补充内容 (2022-6-21 18:20):) _4 [/ Z* d6 N
22.06.21 失效更新 AFX库和普通库 链接:https://pan.baidu.com/s/1n5DnOWPW5LvumG9i97b0lw?pwd=rboq ( }( ^5 j% Z! [4 c& e
提取码:rboq, ?+ w. Y) b# \* G
* _( d" I! f9 F4 {# k( Q
补充内容 (2022-8-21 11:06):
7 X' V( O1 N7 o- i7 z5 D' gCREO库22.08.18 链接:https://pan.baidu.com/s/1PSww7kdTchNczf69TPxlGA?pwd=wdj4 1 k5 p4 \* O/ n3 i4 O  E. J
提取码:wdj4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

岛是海之心 + 1 热心助人,专业精湛!
勇往直前8074 + 1 热心助人,专业精湛!

感谢分享
! @- z$ j. o# b7 Y. h

楼主链接被盾了,能再分享一下吗?

岛是海之心 发表于 2022-5-24 09:41& [. T2 `' H/ U. w
楼主链接被盾了,能再分享一下吗?

& e- S6 B, Z! y- d7 V晚上回去 我分压缩上传分享
  i. E! m7 s! X! B) `

WENGJUN 发表于 2022-5-24 10:03
! Y+ M  F8 @( \: I! P6 `晚上回去 我分压缩上传分享
; Q& `) Q4 a! x& \
感谢感谢,刚在慢吞吞的找找有没有需要的内容,结果想刚下载时分享被盾了。。如果再给我一次机会肯定立马开个会员先保存了再慢慢看
+ {3 |; \  I* I8 f! X- A* J

岛是海之心 发表于 2022-5-24 10:09
# T5 q* Z( w; u( w8 x8 [. c: y感谢感谢,刚在慢吞吞的找找有没有需要的内容,结果想刚下载时分享被盾了。。如果再给我一次机会肯定立马 ...

; ~" M. H$ N; o9 k6 h晚上上传我会最新的,图片我发出来我的普通库大致内容,你可以看看。还有别的库AFX都会上传 6 Z- v0 k. h+ @8 J

楼主有心了,非常感谢。晚上时刻关注着。  发表于 2022-5-24 10:56

文件过期了楼主,啥时候更新一波

wx_w7CP7h67 发表于 2022-6-21 14:20' U: p* p* l# U  e
文件过期了楼主,啥时候更新一波
) S3 I  L' p& C! z
库大,红眼病人多,晚上我再分享下,你留意。
" D; _: v* J4 b8 Y

WENGJUN 发表于 2022-6-21 14:42, A' C9 a7 [/ C) W  y
库大,红眼病人多,晚上我再分享下,你留意。
/ i& A$ Y( p7 V9 T3 ^( c
嗯嗯,人真不错交个朋友,工作需要SW转破衣,辛苦题主了
' h: ?( o* f( f" i5 u0 b" GPS:为啥会有人红眼呢
) Y$ J3 X% u: @. O# u( {0 V$ C! K

wx_w7CP7h67 发表于 2022-6-21 15:30
1 q8 a1 _% x, E8 [4 ?5 d$ o3 D嗯嗯,人真不错交个朋友,工作需要SW转破衣,辛苦题主了% @8 Q2 ?" \8 o
PS:为啥会有人红眼呢
: S2 K# J+ G! X4 @7 V" R
可以 微信wengjun31 一些宝贝是不适合网上传的 私下CREO分享。 CREO很多插件 教程 都是要VIP卖的 提供这么多库打翻别人的饭碗6 i4 K7 C* w4 ]8 \$ t
回复 支持 1 反对 0