南天横翼 发表于 2022-4-25 11:31:17

老老实实工作我看是没啥希望了,只能说综合年收入吧,兼职+自己产品+工资三个加起来过20吧。纯工作的话,智商有限,想突破20比较难。

注册机008 发表于 2022-4-25 13:53:27

湖南省内,我知道的长沙三一,一般本科起毕业即入职部分岗位有希望3年内拿到,但不一定能撑得过3年;半导体最近很火,进去搞结构的话,3年也差不多能拿到,但是一般的本科进不去。我大学室友,研究生入职珠三角某头部手机厂,搞结构入职差不多二、三十

Mr.Smilence 发表于 2022-4-25 14:49:05

钱贬值,应该会很快

DC24转AC220 发表于 2022-4-25 16:45:57

99620万其实和 12万双休 一样。。。

桌前一盆花 发表于 2022-4-25 16:55:44

歧视专科生的吗?专科生工作十年,投票时是不是还要再减少几年啊。:lol

专搞机械设计 发表于 2022-4-25 17:17:14

有机会上20万的,但是不敢去。在一家外企工作6年,有了很多朋友关系,有岗位就互相介绍。当时在外企升职过一次,然后那个经历确实给我带来了很多机遇,很多挖我都是以部门经理的岗位,待遇都差不多能过20万,就是离家比较远。在靠近珠海的坦洲买了房,然后那些工作最近的都在佛山,差不多都是广州东莞深圳,不想去。
现在在珠海,虽然也是部门经理,可惜公司不大,离20万还差了老远。家附近就在坦洲有家公司做检测设备的,开2万一月招人,本来想去看看,但是加班有点多,一周6天晚上还要加班。现在是5天8小时,虽然钱少点,但是人没那么累,感觉挺划算的。

cncncn0725 发表于 2022-4-25 19:46:12

工作城市和学历影响的因素很大

白无无 发表于 2022-4-26 07:57:06

通胀100%才有机会:lol

2011ayoon 发表于 2022-4-26 08:27:10

据说月入1万已经差不多是1%以内,世界4%以内的人了

走江湖 发表于 2022-4-26 08:47:23

注册机008 发表于 2022-4-25 13:53
湖南省内,我知道的长沙三一,一般本科起毕业即入职部分岗位有希望3年内拿到,但不一定能撑得过3年;半导体 ...

996的20能算吗
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你认为自己需要工作几年才能达到年收入20万以上?