养猪东篱下 发表于 2022-4-25 08:58:57

你认为自己需要工作几年才能达到年收入20万以上?

机械这个行业沉浸在对自身待遇极度失望的气氛中,但其实行业内也有部分人待遇不错的,可以说丝毫不逊色于其他热门行业。

可能所处的圈子不一样,对机械的待遇水平的了解也不一样。

发这样一个帖子,了解下大家期望的,或者自己已经实现的“高薪”梦想花费了多长时间。以鼓舞同行业者满怀热情,积极向前... k

注:工作年限以本科毕业为准,硕士毕业算已经工作3年

(借花献佛,我复制了easylife 12年前的帖子,把12万改成了20万)

夕阳的刻痕CC 发表于 2022-4-25 09:28:49

加油加油

johnneyyu 发表于 2022-4-25 09:37:31

得用10年,机械就是这样,后面做到领导,总工了会更高点。

坚如磐石 发表于 2022-4-25 09:51:42

johnneyyu 发表于 2022-4-25 09:37
得用10年,机械就是这样,后面做到领导,总工了会更高点。

一二线城市还好点,其他城市20万的机会太渺茫了。

走江湖 发表于 2022-4-25 09:52:31

在小城市这辈子基本无望了,一二线城市基本也要10年8年的,
不过996的20W和855的12W差不多的,这不能算

脊梁vs 发表于 2022-4-25 10:29:31

丢掉幻想

hl90 发表于 2022-4-25 10:48:41

在一线城市,刚够你说的二十万,本科毕业后,我到这个线花了7年时间我弟中科院南京空间研究所博四,说半年二十多,比不了,比不了

z424385518 发表于 2022-4-25 11:06:12

加油

霏方英轩陆 发表于 2022-4-25 11:20:53

|hl90发表于 04-25 10:48<i class="pstatus"> 本帖最后由 hl90 于 2022-4-25 10:50 编辑 </i><br>
<br>
在一线城市,刚够你说的二十万,本科毕业后,我到这个线花了7年时间我弟中科院南京空间研究所博四,说半年二十多,比不了,比不了<br>
你是90年的吗? 那毕业应该有十年了吧,深圳10年20万还行吧马马虎虎混个温饱

联合舰队 发表于 2022-4-25 11:21:12

做奴隶还想年薪20万?也许多少年后能实现,可是也跑不过通货膨胀啊。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你认为自己需要工作几年才能达到年收入20万以上?