凯南机械鼠 发表于 2021-9-3 13:45:09

SW区过来的,求一个靠谱的CREO视频教程

本人工作以后一直用SW,新公司用到软件是CREO。

这几天也看了几个老师的视频,干货不多,讲的也不系统。

SW软件入手,我看的是王江平老师的视频,讲的很好,软件逻辑规则都讲的不错。

今天来拜访,估计以后也会常来逛逛。

向大家求一个好老师和好的视频教程。

奥特曼的哥哥 发表于 2021-9-3 14:07:29

CERO和 SW操作还是很像的,就是配置太麻烦了,楼主也可以多逛逛野火论坛。

andriycike 发表于 2021-9-3 15:21:57

其实这里大部分人也是用sw:)

shaosen 发表于 2021-9-3 15:47:49

画图用啥都一样,看自己用哪个顺手把

凯南机械鼠 发表于 2021-9-3 15:59:29

奥特曼的哥哥 发表于 2021-9-3 14:07
CERO和 SW操作还是很像的,就是配置太麻烦了,楼主也可以多逛逛野火论坛。

好的,谢谢啦

凯南机械鼠 发表于 2021-9-3 16:01:53

shaosen 发表于 2021-9-3 15:47
画图用啥都一样,看自己用哪个顺手把

话是这么说,但是,整个单位都用CREO,咱自个儿倔强用SW。画的零件还得转一下才能看,这不降低了沟通效率么。

凯南机械鼠 发表于 2021-9-3 16:02:50

andriycike 发表于 2021-9-3 15:21
其实这里大部分人也是用sw

是啊,面试的时候明显感觉用SW的公司更多一些。

飞一飞 发表于 2021-9-3 21:20:49

你好,请问你的SW是在哪学的,谢谢

tangjianll 发表于 2021-9-4 10:37:30

SW有什么系统的资料呢,我是一直用proe,十几年前上学用过SW2004,当时基本上入门,后面觉得proe功能强大,专攻proe,现在还用proe5.0,creo都不用,SW就基本上忘记了,现在新公司要用SW2016,用SW和proe感觉操作习惯完全不同,但是觉得草绘尺寸定位好像没有proe方便,proe可以确定基准了,以基准标注定型定位尺寸,SW定位尺寸好像都是绝对坐标。

tangjianll 发表于 2021-9-4 10:39:16

proe就是根据之前一个参数化齿轮建模的视频学习,就掌握入门技巧,加上野火论坛学习一些小技巧,基本上就都熟悉了大半。
页: [1] 2
查看完整版本: SW区过来的,求一个靠谱的CREO视频教程