东北制造 发表于 2021-8-31 11:53:19

“老子就这样,爱用不用!?又没加薪,看不上可以辞退我啊”

东北制造 发表于 2021-8-31 12:49:49

当然,这是内心话,不要说出来,保证工作不出错!不出错就没有把柄~~~~~~···

zhaojunxian 发表于 2021-8-31 13:11:42

sgxap666 发表于 2021-8-31 08:41
别听领导说,要看他真的能干多少。就算他一周能搞完,那是他,自己在保证没错的情况下做快点就行了,别拼速 ...
领导恨不得你一天出两套,做领导得大部分都擅长吹牛逼 ,你让他做一年都未必两套,下次再来哔哔,你就说 你牛逼你来干,我一般遇到这样催命鬼领导,都是不理他,你要有真本事 ,他也不敢把你怎么样,你要没本事,老板早就把你撵走了,领导和你一样也就一个打工的没必要当回事

一个小学生呀 发表于 2021-8-31 13:24:05

我以前有个领导,和你这个有点类似。他让我设计一套工装,确定方案,设计,选标准件,出图,我用了1个礼拜,全部结束。
给他审批签字,他来了句:这么简单两三天就结束了,怎么搞了一礼拜。
我说一个礼拜算快的了,中间各种修改(看他表情各种不认可)。
过了一段时间我负责其他项目了,有套工装又要设计(和我设计的工装难易差不多),
由于人手不够,他自己亲自上手了,结果好像搞了13天。
他座位和我面对面,然后他和我聊天,不好意思的说了句,哎呀,确实工作量挺大的

锦博 发表于 2021-8-31 13:35:05

一个小学生呀 发表于 2021-8-31 13:24
我以前有个领导,和你这个有点类似。他让我设计一套工装,确定方案,设计,选标准件,出图,我用了1个礼拜 ...

厉害嘴能的 让他试一下手基本上都是这结果

move3309 发表于 2021-8-31 14:00:40

一个小学生呀 发表于 2021-8-31 13:24
我以前有个领导,和你这个有点类似。他让我设计一套工装,确定方案,设计,选标准件,出图,我用了1个礼拜 ...

其实这样的领导很不错了,敢于承认自己的错误。

wx_c57kw5nu 发表于 2021-8-31 14:26:20

1个月2套工装,再1个月装好调好,搞定。1个星期1套工装,装好,改,再改,再再改,调试,用时3个月。你选哪个?

远祥 发表于 2021-9-3 01:01:02

几天一套也有可能,因为都是拿别人设计的方案往上套的!

2006motto 发表于 2021-12-20 15:29:03

周扒皮在搞半夜鸡叫呢

大陆架 发表于 2022-3-5 15:45:08

工装设计,都是非标的,得策划方案:设计基准、工艺基准、加工基准、装夹方便可靠安全都得考虑周全了。出方案要慎重。只要方案出来了,画图就快了。所以,楼主一个月出两套工装,很不错了!有的领导不是技术出身的就很难理解搞设计的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 工装设计