年华98 发表于 2020-12-18 10:02:29

求助:请问这个是什么材质的?

请教社区见多识广的大神,展会上医疗轮都带了这个黑色的挡线器,想问下这种挡线器什么材质的?因为要能够挡住特别硬粗的线,还要遇到坎的时候有一定的弹性,能过去。

个别大哥你也不要乱猜测了,首先我只是一个结构工程师,算不上能力强,所以不知道的事情有很多,我的目的很单纯,只是过来问下材质或者说叫什么,不是像你想的那么本事,去仿制加工什么的。
另外我也想直接买现成的装上去,但是本人愚钝,不知道这个叫什么,我以所理解的名字都搜索过,没有找到而已。
在此发帖,也是想这社区人多,见识也多,或许有知道的。如果不知道也没关系,那我就自己再找就是,不是像你说的那样依赖社友给的答案。
如果此贴影响了什么,请求看到的版主删掉即可。谢谢之前认真回复的社友!
最后我想说,社区这个平台初衷就是为了大家交流学习的,如果大家每天来就是灌灌水,什么也不说看看就走了,那这个社区估计也没什么意义了。

andriycike 发表于 2020-12-18 10:08:16

请教一下这个东西的作用是什么

年华98 发表于 2020-12-18 10:11:55

andriycike 发表于 2020-12-18 10:08
请教一下这个东西的作用是什么

挡线,防止线过到机器下面,这样就都缠到一起,影响机器行走

譬如朝露 发表于 2020-12-18 10:32:43

有用么?不缠在轮子上,线把这所谓的挡线器一起缠包起来,不效果一样?绊脚绳不进轮子底就绊不了啦?真给忽悠瘸了:'(

lxpuni@126.com 发表于 2020-12-18 10:33:19

可否理解为前后左右有限位,上下有伸缩空间(弹性)?这样就可挡线过坎了

大尾(yi)巴狼 发表于 2020-12-18 10:44:00

看尺寸10mm不到,应该是聚氨酯或者硫化橡胶

譬如朝露 发表于 2020-12-18 12:59:43

月舞云袖0 发表于 2020-12-18 12:17
大哥,别人想知道下材料,你知道就告诉下,不知道就算了,或者知道就是不想说也没啥,还嘲讽别人知道了有啥 ...

呵呵,我嘲讽他了?你们还真是玻璃心,你们什么目的先不论,就算是正当理由,这也不是解决问题的方式。网上这群无业游民给他说是什么就是什么啦?他如果确定这些人谁说是对,谁说的错?如果他真要想知道是什么材料,应该做材质分析。估计就算是卖这产品的的人都不知道是什么材质,不都是买的么?你关心性能原理就好。我说是sap,你知道是什么材料代号么?要说我也本是看那做钢的不爽,他跟着起哄,有理也就罢了。没理,我还不能说说。你呵呵啥,你们一伙的?

未来第一站 发表于 2020-12-18 14:22:06

我推测是聚氯乙烯一类的材料。

譬如朝露 发表于 2020-12-18 17:27:36

月舞云袖0 发表于 2020-12-18 15:47
别人不认同你说话的方式的时候,客观来说有正反两种原因,有可能是对方玻璃心,也有可能是自己表达略有不 ...
觉得回答你白痴问题都浪费我时间。下次你们的我绝对不说,既然个个牛逼,那得是回答问题才好,牛逼都别问,听着不爽那就不要问啦,你接不接我无所谓,反正跟你们白痴吵浪费时间。你们自个玩去吧

晓昀 发表于 2020-12-18 23:24:51

能不能用图片识图的方法去找这个黑色零件的名字?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:请问这个是什么材质的?