sfcp 发表于 2020-11-26 16:27:31

现在这种人太多了,不必计较

晓昀 发表于 2020-11-26 16:54:04

你提供的模型是公司以前项目上的模型吗?

如果你同事现在的项目不是延续你的项目,那么你同事有问题!!他在推脱自己的责任!!同事可以互相参考模型,提高工作效率,减少重复性工作,但是,他拿到你给他的模型,他都不把所有接口尺寸和模型对一下吗?

叶飘零 发表于 2020-11-26 17:25:57

他怎么说不关键,关键是老板怎么看

bsw1121 发表于 2020-11-26 18:50:07

什么呀,下次继续给留一个足以把他埋了的坑不香吗?老板也不傻,给你的案子你自己设计或者参考谁的图纸关他吊事,他只看结果

jqrihc 发表于 2020-11-26 19:52:03

晓昀 发表于 2020-11-26 16:54
你提供的模型是公司以前项目上的模型吗?

如果你同事现在的项目不是延续你的项目,那么你同事有问题!! ...

不是我的项目延续,他的新机器,和我以前的有类似的地方

jqrihc 发表于 2020-11-26 19:56:27

譬如朝露 发表于 2020-11-26 14:31
如果你前面做的项目是公司的,那你真还必须得给。因为交期问题,公司不可能重复劳动,所以若你这位同事提 ...

可能你没在小微企业待过。我们这里技术资料管理没那么严格。就一点越快越好,大家经常性的互相共享资料,加快设计进度。可从没出现过用了别人资料还他妈赖上了的情况。

jqrihc 发表于 2020-11-26 19:57:35

bsw1121 发表于 2020-11-26 18:50
什么呀,下次继续给留一个足以把他埋了的坑不香吗?老板也不傻,给你的案子你自己设计或者参考谁的图纸关他 ...

确实也是,去他妈的,以后事不关己高高挂起

jqrihc 发表于 2020-11-26 19:59:00

bsw1121 发表于 2020-11-26 18:50
什么呀,下次继续给留一个足以把他埋了的坑不香吗?老板也不傻,给你的案子你自己设计或者参考谁的图纸关他 ...

晓昀 发表于 2020-11-26 20:37:03

jqrihc 发表于 2020-11-26 19:52
不是我的项目延续,他的新机器,和我以前的有类似的地方

那你同事就是个不负责任的人!怪他自己没有核对模型。这个问题你都可以直接说他。

韩寒11 发表于 2020-11-26 20:59:30

楼主的这个同事是不是典型的直男,说话不通过大脑,老板问什么就说什么,不要怪他,也许就是个随口而出
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 好心把自己的设备模型给同事作设计参考,结果却被拿来挡枪