zcici 发表于 2020-9-2 21:53:54

做不到说的再好也没用,撤

坚如磐石 发表于 2020-9-3 08:18:17

你们老板格局太小,有风险就让员工承担,那高额利润有员工的份吗,从这可以看出你们老板的人品。

Peter0126 发表于 2020-9-3 08:37:27

奥森科技 发表于 2020-9-1 17:09
总共公司干事的就四个人,老板一个人,还有两个合伙人只出钱占股而已,一个设计,一个美工,还有就是我, ...

干紧找下家,摆明老板对项目没信心了,搞开发很烧钱的

45°人生 发表于 2020-9-3 10:59:23

远祥 发表于 2020-9-2 19:16
所谓的卸磨杀驴,不过如此!研发阶段大家辛辛苦苦的去干,东西出来了,却要降薪!
武汉工作是不是很难找, ...

武汉工作确实很难找,一般公司宁愿出低价招两个刚毕业的,也不愿意出高价招一个有经验的。

蹩脚老中医 发表于 2020-9-3 13:02:10

奥森科技 发表于 2020-9-3 10:59
武汉工作确实很难找,一般公司宁愿出低价招两个刚毕业的,也不愿意出高价招一个有经验的。

你是开发哪一块医疗器械的?

lin2868 发表于 2020-9-3 14:15:13

还是老赵看得准啊,忽悠,接着忽悠!

45°人生 发表于 2020-9-3 16:18:35

蹩脚老中医 发表于 2020-9-3 13:02
你是开发哪一块医疗器械的?

辅助康复类外骨骼

banxiacao 发表于 2020-9-4 11:29:10

创业型公司说实话学东西还是可以的

水晶星 发表于 2020-9-4 15:25:53

奥森科技 发表于 2020-9-3 10:59

武汉做医疗器械的公司应该还是比较多的吧,光谷生物城那边,不过武汉的大学生确实太多了,所以机械普遍待遇不咋样。建议楼主还是赶紧找下家吧。

45°人生 发表于 2020-9-4 16:10:12

水晶星 发表于 2020-9-4 15:25
武汉做医疗器械的公司应该还是比较多的吧,光谷生物城那边,不过武汉的大学生确实太多了,所以机械普遍待 ...

做医疗器械的确实很多,待遇都不太好,所以在看能不能转行,因为是初创公司没啥人,所以做的还挺多的,除了老板没当过,其他的都做了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 该不该放弃创业公司