Qq453023247 发表于 2020-6-12 10:54:09

Inventor批量出工程图/装配图快速出图

大家好我是新人
   请问大家Inventor批量出工程图/装配图快速出图,我是在软件中直接设计装配自动机,也就是三维装配图以画好,但是出工程图一张一张图太慢了,请问这个软件有没快速出图的方法??
             非常感谢

yuexiamaixiang 发表于 2020-6-12 11:57:29

只能一张一张的出图,没有批量出工程图的快速方法

Qq453023247 发表于 2020-6-12 15:11:26

这样的速度太慢了,不知道开发者如何想的,郁闷

零分贝大卫 发表于 2020-6-12 17:32:20

https://jingyan.baidu.com/article/574c521944bc536c8c9dc16f.html

Cavalier_Ricky 发表于 2020-6-12 19:59:44

楼主你是真的不知道工程图是啥玩意儿吧。。。工程图的存在意义是什么?

远祥 发表于 2020-6-14 12:30:43

有批量导图功能的,但一般这种功能都是用插件搞出来的。

恩佐008 发表于 2020-6-16 10:42:09

我就想知道批量出的工程图,您能放心直接去机加工吗!

吾爱你在哪里 发表于 2020-7-17 19:18:54

工程图绘制中 有的需要局部放大,有的需要局部剖视,有的需要半剖,有的全剖,还有断裂,向视等等多种绘制方法,机器软件是死的,无法像人 一样,即便是人,每个人出图水平 习惯都不一样,如何保证出的图是完整清晰得?一张图中可能一个视图或者多个视图去表达零件,甚至需要多张图纸去表达一个零件。这些软件如何能做到。楼主实际上需要的不是工程图,需要的是一个配套的无纸化智能加工车间,只下发三维模型不出二维工程图罢了。。

陈伯雄 发表于 2020-7-18 05:28:20

吾爱你在哪里 发表于 2020-7-17 19:18
工程图绘制中 有的需要局部放大,有的需要局部剖视,有的需要半剖,有的全剖,还有断裂,向视等等多种绘制 ...

所以,楼主自称“新人”,因为他还没想到这些...

占月峰 发表于 2022-1-12 14:44:46

陈伯雄 发表于 2020-7-18 05:28
所以,楼主自称“新人”,因为他还没想到这些...

陈老师,我想请教一下,我做了一个大的类似于工厂设计,主视图,剖面图,断面图都比较大,有没有办法,将他们分开放置在不同的图框里?
页: [1] 2
查看完整版本: Inventor批量出工程图/装配图快速出图