前景钱 发表于 2020-6-11 15:38:04

首检,自检,互检。

wryp 发表于 2020-6-11 15:49:29

北冥鸟的天空 发表于 2020-6-11 13:54
没有文件依据,其实你已经做到了。强制执行,哈哈

希望有文件依据,否则,所谓的强制执行就是非法的。

wryp 发表于 2020-6-11 15:50:41

兜里塞满糖 发表于 2020-6-11 14:06
其实也可以这么说:检验员检验过后零件安装不上,加工扣25%检验扣75%。不经过检验零件安装不上,加工扣100%

我这里要求没这么低:能装上不是目标,要保证寿命内运行可靠:)

WO7608889 发表于 2020-6-11 15:51:09

工人有自检的程序,毕竟合格率也关系到他的工资。而检查员应该做的是抽检,以不耽误尽量工人生产为前提,抽检不合格次数太多就相应的加强该工人的质检频率,然后就是该罚钱就罚钱。如果每次抽检都合格,那么就可以相应减少该工人的单序的检查。这样又照顾了工人的情绪又让质检员轻松一些。个人理解,仅供参考。

北冥鸟的天空 发表于 2020-6-11 16:02:39

wryp 发表于 2020-6-11 15:49
希望有文件依据,否则,所谓的强制执行就是非法的。

无需任何文件依据啊,又吧是工人检验,但是工人阻碍质检部门正常工作,他还有理了?不过,你这里居然会发生,匪夷所思。所以,刚才7楼说了,可能这里边有什么矛盾,要么是制度和工人的矛盾,要么是质检和工人的矛盾,要不然,没道理啊。你去找工人私下聊聊吧

丹枫911 发表于 2020-6-11 16:09:50

这还需要说服车间工人,也是服了你们单位了

零分贝大卫 发表于 2020-6-11 16:11:48

有的东西 讲道理 是讲不通的。就像法律法规一样。

andriycike 发表于 2020-6-11 16:27:35

还需要说服?出了质量问题不都是他的责任吗?你们的工人挺豪横

江苏阿虎wyh 发表于 2020-6-11 16:34:47

自信没有问题!不管怎么说,检验这一关必须得做,不然怎么向客户证明产品是合格的!

坚如磐石 发表于 2020-6-11 16:50:12

规定就是规定,无规矩不成方圆。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 怎样说服工人自信的尺寸也必须检验?