chuangshenzhou 发表于 2020-4-17 11:13:43

年轻就该闯闯

hito2017 发表于 2020-4-17 14:52:55

老实中科上班,否则母猪绝对会上树。

所罗门_x 发表于 2020-4-18 10:40:55

这哥们是不到黄河心不死了!人生苦短!好奇害死猫!

115966351 发表于 2020-4-18 17:39:00

我的建议是去上班,别信老板和朋友的话,就像4#说的“老板靠得住,母猪会上树”;亲身经历,去年国庆被别人踢出来了;我现在的同事也是跟老板创业,也是去年10份被踢出来的;坑很多,真心不建议冒险。换位思考,能成为老板都是人精,他们遇到的坑比我们多着呢,他们的钱会那么容易让你“玩”?不排除遇到好老板,就像买彩票一样。

765356659 发表于 2020-4-18 17:48:38

115966351 发表于 2020-4-18 17:39
我的建议是去上班,别信老板和朋友的话,就像4#说的“老板靠得住,母猪会上树”;亲身经历,去年国庆被别 ...

不搞了,准备上班去;坐标武汉,中科工资1w,感觉好低;最近有个珠海运泰利找我,谈了下,试用期工资2w,五险一金全额缴纳,有了解的大神帮忙介绍下里面情况怎么样?加班多么,是不是要经常出差,听别个说做苹果项目比较多,知乎上17年之后的消息都比较少了!

liujiemfc 发表于 2020-4-19 21:45:26

看想不想拼一把了,我情况和你类似,32了,一直给前老板帮忙做兼职,但是他好多次都想让我入股他的小公司,但是我拒绝了,理由如下: 老板疑心太重,对任何事都想管一下,做项目心累,虽然前老板业务资源很多,但是由于公司没有成熟的研发团队,每次项目都要分包一部分,导致项目周期太长,回款非常慢,去了待遇真是不稳定,虽然承诺了比较诱人的待遇,导师能不能拿到真不好说,我最后选择还是求稳了!

dxf123456 发表于 2020-4-20 16:55:14

Mack_mb50j 发表于 2020-4-11 09:46
我也怕这个,把自己工厂的改完了,没的做了;然后老板是给施耐德做代工的,说是那边有关系设备成熟了,可 ...

人家的关系人家自己会赚钱 干嘛要拉着你,这个不现实,利益最大化等公司成熟了他自己可以盘过来了为什么还要你,除非是亲戚什么的,有的连亲戚都会被坑,你的利益只会被越压越小,能接受老板也不亏,不能接受的话,最后就会有矛盾,不平衡,自己就退出去了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 离职了,想跟着老板去创业,大神指点下