zll3310737 发表于 2020-4-13 09:15:54

去中科工作,剩余的兼职,能同意就干,不同意歇菜。

bsw1121 发表于 2020-4-13 09:21:46

中科系不香吗,新公司肯定琐事多,还要不要接孩子了

2011ayoon 发表于 2020-4-13 09:33:19

看意思就是搞几条生产线改造,那么改造完了呢?有可能专门搞这个生产线吗?或者以后定位就是设备工程师?生产管理?
如果年轻不妨谈好给多少钱搞起来再说,至于技术入股什么要等搞起来后确定要专门进行生产线或者类似产线销售才可以谈,而如果对方只是想搞几条生产线生产用,那完成后再好的技术也没啥用了
就像现在口罩机很红火,可是口罩机组转调试好了就没工程师啥事了

W节奏 发表于 2020-4-13 10:17:45

不要去

hzzy11588 发表于 2020-4-13 10:20:23

30之前,没结婚之前,可以去拼一拼,看你怎么选吧,最好问一下亲人,再打听下老板的为人处事,人品好不好,世界之大,坏人不少,但也有好人,说不定是个好老板,

daringzhi 发表于 2020-4-13 10:52:22

目前疫情出去创业可能不太乐观

默笑沧海 发表于 2020-4-13 11:36:23

老板嫌设备改造费用太贵,之后会不会嫌人工太贵呢?特别是你做的工作不能直接产生效益

坚如磐石 发表于 2020-4-13 13:19:17

拿到手里的才是真的

yunnan24 发表于 2020-4-13 13:41:35

Mack_mb50j 发表于 2020-4-11 20:11
有股份,可以分红!

那还好,楼主要是想创业,可以一搞,有工资,有分红,比纯上班强些吧,有动力些

betoyi 发表于 2020-4-13 16:18:08

就是目前你对老板,合伙人信任度不够,以及其它各项事宜还不熟悉, 没多大敢去下这个决定.
其实投进去,能发工资保障生活,年内能分红, 其实去创业有又何不可.   既使未来不理想,拍屁股走, 也损失不算大. 工作可以在找.,人生也干过
人生机遇是不可遇的, 才30岁正是事业风茂年龄.难道40岁才去吗??现在不敢,40岁你还敢吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 离职了,想跟着老板去创业,大神指点下