接卸设计 发表于 2020-10-28 10:11:10

大神们说的是啊,invenor 真的是不敢恭维,每年的更新就那么三瓜两枣,无关紧要,可我我们公司总部的老人们还在坚持用,想在公司推进一下换SW都寸步难行,苦了我们做设计的了

夜幕上的天空 发表于 2020-11-8 20:55:33

陈伯雄 发表于 2020-4-6 06:31
是的,失去信心。
我是看着Inventor诞生,发展。早期是用户、中期是二次开发,后期直接在Autodesk工作。 ...

是啊,INVENTOR关联设计太让人受挫了。

silencehe 发表于 2020-11-15 23:30:15

请问 在哪里下载?

silencehe 发表于 2020-11-16 09:24:59

接卸设计 发表于 2020-10-28 10:11
大神们说的是啊,invenor 真的是不敢恭维,每年的更新就那么三瓜两枣,无关紧要,可我我们公司总部的老人们 ...

大哥,麻烦给个INVENTOR2021的下载链接哦:handshake

silencehe 发表于 2020-11-17 00:15:43

各位大哥,麻烦给个INVENTOR2021的下载链接哦:handshake

dgnfdn 发表于 2022-6-23 14:33:51

Cavalier_Ricky 发表于 2020-4-5 19:23
没见过去年的版本?更丑!

这回,他们,还是挺不住了,回到几年前的风格了。。。

大神对21版的评价很高嘛

fangyunsheng 发表于 2022-8-5 16:23:51

唉,2023我都装了,速度有提升,原来2021、2022打不开的STP文件都能很快打开了,但是千万不要用这个版本。这个版本有个理解不了的改动(感觉是个BUG),装配体中,某零件已经完全约束,对它进行阵列,阵列出来的元素却是不完全约束的,然后就导致其他未完全约束的零件不能用鼠标拖动了!

2022、2023的一个比较惊喜的改动,导出EXCEL格式的BOM表,可以连缩略图一起导出了。

补充内容 (2022-9-27 11:42):
2022用了一段时间了,基本稳定,进步还是有。
BUG也有,打孔命令中,要改shu'zi,一旦全选然后按键盘输入,就容易直接退出。我个人的电脑似乎这种问题比较少见。要解决,修改数字的时候,千万不要直接点中全选。

海角SY 发表于 2022-9-29 14:07:04

fangyunsheng 发表于 2022-8-5 16:23
唉,2023我都装了,速度有提升,原来2021、2022打不开的STP文件都能很快打开了,但是千万不要用这个版本。 ...

导出缩略图,2021就能啊,之前的版本没用过,不做评价。

fangyunsheng 发表于 2022-9-29 22:59:13

海角SY 发表于 2022-9-29 14:07
导出缩略图,2021就能啊,之前的版本没用过,不做评价。

没用过2021,从2018跳到2020,然后2023,发现问题,又尝试的2022,目前正在使用中了。
不是爱折腾,公司新电脑用2018、2020都似乎有问题,才不得已更换高版本试试。
自己电脑用2018一直好好的

dgnfdn 发表于 2024-2-26 14:02:47

Cavalier_Ricky 发表于 2020-4-5 19:23
没见过去年的版本?更丑!

这回,他们,还是挺不住了,回到几年前的风格了。。。

这么看来老是对2014的评价还是蛮高的嘛,2024年的今天,我还在用2012版
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: INVENTOR2021已安装