chenhan91 发表于 2020-1-31 23:07:07

远祥 发表于 2020-1-31 10:47
这套并联机器人看着样子不错;这套售价多少钱?重复定位精度怎么样?和那种视觉CCD配套使用?

价格3万左右吧。还在开发中。 重复精度过几天发个视频应该比较清楚

chenhan91 发表于 2020-1-31 23:13:34

晓昀 发表于 2020-1-29 17:29
通讯误差能不能从软件里解决?

国内生产关节轴承的很多,进口也有很多品牌,我们用过SKF的关节轴承。

你说的通讯误差是什么意思呢?摄像头识别误差吗?

我找了下,找不到你说的skf 关节轴承啊,是什么型号啊?

OPP1199 发表于 2020-2-3 16:56:44

chenhan91 发表于 2020-1-31 23:07
价格3万左右吧。还在开发中。 重复精度过几天发个视频应该比较清楚

光机械部分3万?

chenhan91 发表于 2020-2-4 22:14:59

OPP1199 发表于 2020-2-3 16:56
光机械部分3万?

包括3个750w电机,和工控主机

chenhan91 发表于 2020-2-4 22:42:00

更新了一些测试视频,大家可以you ku 搜索 chenhan91 就能看见视频了。希望看了视频的人指点一下,我这个重复精度测试方法是正确的吗?

猫贰gg 发表于 2020-2-10 11:10:26

是摆线针轮吧。看来来挺像的,精度也都一定保证。

chenhan91 发表于 2020-2-14 21:34:01

对,自己设计的摆线轮 测试重复精度还可以。还需要改进

Milesky 发表于 2020-8-13 20:04:37

楼主的关节轴承是买的还是定制的?

chenhan91 发表于 2020-8-13 22:30:03

自己做的,这种其实能买到肯定是用买的,自己做太费功夫了

Milesky 发表于 2020-8-14 09:17:31

chenhan91 发表于 2020-8-13 22:30
自己做的,这种其实能买到肯定是用买的,自己做太费功夫了

我在网上买的别人定做的,里面的衬套好像是POM的,应该不耐磨吧?另外还有个问题,不知道是我弹簧用的太粗还是碳杆太细(外径10mm*内径8mm),碳杆变形很严重;还请大佬多多指教一下,感谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于自己设计的delta机械臂的一些更新