机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

招募简单的机械设计(农副产品筛选加工)方案,有大洋!

设计方案有奖征集(500大洋):$ z5 v9 K6 I1 ?
原材料为下图,1、需要有一个小机关(机器/方法)把不同直径的归类,2、需要把已分类的原材料打尖(1.5-2厘米尖),3、需要把原材料打捆,如下图。+ e3 Y; ?  @( p% k
如有想法请私信我,有创意的想法也可以获得奖金,奖金没有唯一性。* x- M, k# Z' r( p% x
& n. E* c( D" Z- d4 }
1 e* y0 I- R3 [0 U' {8 L' \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这不是自动削铅笔机么。
9 _# Q0 w/ R' ]1 }3 \1 `% ^  F3 p4 `) n5 [3 S- B) t; N
lz留下联系方式,方便论坛大侠和你联系啊

lz这是要植树造林么?

大头旋转分选,分选后分层链条输送,翻转夹持倒角,然后点数自动打包。

厂长联系方式 13761050679,同微信

学渣渣 发表于 2019-9-22 14:42
6 y, v0 B2 I( ?" Flz这是要植树造林么?

2 }. f( t; ?6 Z% z5 N+ M0 W有植树造林的,不过不是这个
1 N% J  H$ u0 a6 g2 N, n3 a9 `$ j8 R

湖湘散人 发表于 2019-9-22 14:57
7 ^4 W7 |6 X: Z: _5 m) `# m大头旋转分选,分选后分层链条输送,翻转夹持倒角,然后点数自动打包。

' R5 P8 c% _0 z( X我也是尝试这种想法,实际效果不好' ?' T+ a. M( n4 Z0 I

如果仅仅设备瓶劲仅仅是在分选上,应该不难解决。  发表于 2019-9-22 16:51
具体结构呢,与我的构想一样吗?不妨将你认为效果不好的方案拍个照看下。  发表于 2019-9-22 16:46

$ R/ }) u4 y& j3 g
lz不是厂长么?5 N2 H* J& w0 @- R3 Y- X- s

湖湘散人 发表于 2019-9-22 14:57, A1 K+ S7 q. K/ D
大头旋转分选,分选后分层链条输送,翻转夹持倒角,然后点数自动打包。
, A( M' T0 E1 Y/ A) K/ f  a
“把不同直径的归类”
. ?* U2 u' b( W" F4 g4 o* T3 b; t弯弯曲曲,又不是竹签那么直;树枝上面还要牙包,如何根据直径区分大小头?不好搞
2 O4 c6 L7 Z! u8 Y: c1 V0 Y% M) w4 Y

物是死的,人是活的,求同排异,方案总会有的.  发表于 2019-9-22 17:00

学渣渣 发表于 2019-9-22 16:22/ g- G9 R8 M( s6 c- K( c
lz不是厂长么?
% |" K, y4 o9 }0 x: h
我是投资人: C* `7 d5 D  e% T