机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一套二手西门子300系列PLC模块

谁有闲置不用的二手西门子模块或者触摸屏请联系我哦!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

公司库房应该有,我明天问问老板要不要了

小胖子挤挤 发表于 2019-9-17 18:048 X+ r  T$ x  n0 ]8 h
公司库房应该有,我明天问问老板要不要了

6 ~! @) S$ ^( Y1 b& d好的,谢谢!
  I3 j. {& ?1 |$ c  H4 ?5 Y

QQ1099156197 发表于 2019-9-18 17:05
! o. M# S  u6 p好的,谢谢!
: r/ b) ^* j. [; R
老板说要留一部分当备件

我这边有一个七成新的,楼主是否可以接收?

远祥 发表于 2019-9-18 19:29% u+ O- n$ d5 @- ~7 N3 l
我这边有一个七成新的,楼主是否可以接收?

7 l$ W6 g9 c. r# k. N你好,麻烦加我微信:17720253097,拍照发我看下
! r) g: r9 S) J) w/ X

小胖子挤挤 发表于 2019-9-18 17:51
( L! w( |, O3 U* A4 G老板说要留一部分当备件

' B) H. Q4 F) P" q那就留一部分,把可以处理的卖给我,您可以加下我微信详聊。17720253097
7 B' L! E  B: a; X/ p9 b

QQ1099156197 发表于 2019-9-19 17:04
9 \& W: ?' W- S0 h4 G- p那就留一部分,把可以处理的卖给我,您可以加下我微信详聊。17720253097
6 W1 m. S: u- E3 d7 _  z3 S
我不是老板我无权处理公司财产,那个要到旧设备上去拆才行。0 [, l& z, E6 w  ~" i8 j8 o& z' M7 F

小胖子挤挤 发表于 2019-9-20 09:40/ P) x. `' B7 `
我不是老板我无权处理公司财产,那个要到旧设备上去拆才行。

7 f" F0 K( H  E, K  X/ F, K你好,加下我,聊一下2 ^  g8 w! G0 u# S