机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一套二手西门子300系列PLC模块

谁有闲置不用的二手西门子模块或者触摸屏请联系我哦!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

公司库房应该有,我明天问问老板要不要了

小胖子挤挤 发表于 2019-9-17 18:04' F% E* i+ n0 _; m- K
公司库房应该有,我明天问问老板要不要了
! s: B' v, u2 |& f/ ~9 \
好的,谢谢!2 p5 e6 l% A% e: [" n5 ^

QQ1099156197 发表于 2019-9-18 17:055 \+ F# [* T9 `% G& u) a! h
好的,谢谢!
/ v. G* P# `, ~2 O
老板说要留一部分当备件

我这边有一个七成新的,楼主是否可以接收?

远祥 发表于 2019-9-18 19:293 k# j9 [' h/ V& }. m/ y/ j% k1 R+ h
我这边有一个七成新的,楼主是否可以接收?

3 B2 g, ?- R! E! {0 o4 s- y你好,麻烦加我微信:17720253097,拍照发我看下2 q- k# O% p4 i

小胖子挤挤 发表于 2019-9-18 17:51
/ l7 H) I5 K  r+ H3 O) Q+ X$ N老板说要留一部分当备件

1 J5 s% G: s- }! [" o2 m' h那就留一部分,把可以处理的卖给我,您可以加下我微信详聊。17720253097; N8 d4 N& a: S" J

QQ1099156197 发表于 2019-9-19 17:04
; r* z9 k9 {. a: Q6 D% a9 z那就留一部分,把可以处理的卖给我,您可以加下我微信详聊。17720253097
: [1 H5 a4 y. v( d2 J- @
我不是老板我无权处理公司财产,那个要到旧设备上去拆才行。
- \5 D# d. R/ B% a7 B

小胖子挤挤 发表于 2019-9-20 09:40) C  E- A( B1 r: o' ~  t: p
我不是老板我无权处理公司财产,那个要到旧设备上去拆才行。

3 v* ?- h; B! e& j$ D3 e6 r你好,加下我,聊一下
5 r$ n1 @& Q  [* k# m; J& ]