机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

硬质合金(钨钢)

有需要的吗?还有其他的类型的: o* m, m2 V, T5 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这种件很容易生锈吧

holmes董桦 发表于 2019-9-16 13:38
  j( V9 S- B( N0 {. C这种件很容易生锈吧

1 o  {1 p+ O* H) N1 H具体问题具体分析,你说很容易生锈吧,但也不至于,现在多数机械也用硬质合金,高硬度和耐磨性,在500℃的温度下也基本保持不变,在1000℃时仍有很高的硬度,用钢的话承受不住,用不久,证明还是很靠谱的
2 P4 i- C- Q9 ]) B8 C) T: _% u

明白,机械性能首先要保证

holmes董桦 发表于 2019-9-16 15:55+ Y3 b, t/ ]: D/ b
明白,机械性能首先要保证

* t( f9 k; E' {5 t是的,有需要了解的话可以找我,你做机械的话,不妨去了解一下,现在机械类开始逐渐用得频繁了,价格虽说比钢类贵,但是用起来还是很好的

硬质合金的我只见过刀具 没见过零件

总感觉市面上的大多不如以前的好用了。

屌丝的苦恼 发表于 2019-9-16 17:57
( h1 {' e1 B4 C- @5 k* [( |8 T硬质合金的我只见过刀具 没见过零件

4 b( q5 M, t7 P, D7 N+ M. r现在的话很多地方都用得着,你说的刀具,零件这些也是用在机械上面的,还有其他的,接触多的人就了解多点,你不妨多了解下,对生产机械等等都有多多的益处。

未来第一站 发表于 2019-9-16 20:190 `9 s4 V; y" ?& E. \0 _
总感觉市面上的大多不如以前的好用了。

3 a1 ?6 n& x5 R9 u2 s* l% H找厂家直接生产的比较好,起码售后能好好聊2 k7 g4 t. ~  w: w2 j/ q, e* A! B

钨钢能做出壶的形状,也是厉害了!