机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

公司有个二手的垂直螺旋提升机有人要吗?

公司有个二手的垂直螺旋提升机有人要吗?下料口的高度在1800mm~1900mm,便宜处理了
. q8 M1 u- @; T* _0 L8 e6 l, J0 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没接触过,这个是干嘛用的?

骑着龙看海 发表于 2019-8-28 10:22
; e/ E5 O' M5 ~' s4 b0 c2 _没接触过,这个是干嘛用的?

W9 A; \1 m& a) j- S2 Y- A垂直输送机采用振动电机作振动源,利用两振动电机的合成振幅,将物料沿螺旋输送槽向上输送。DZC垂直输送机主要用于提升颗粒状、粉状、块状物料。本输送机结构简单,维修容易,物料定量送出,输送量连续可调,可作为各行业中,小颗粒物料的垂直输送之用.除具有从下向上提升物料外,还可以完成对物料的干燥、冷却作用。) N* E, b+ t# M  v

受教了  发表于 2019-8-28 17:53

设备所在地区:无锡

柳漫 发表于 2019-8-28 11:00
( `5 K( N2 T3 z3 ~2 I垂直输送机采用振动电机作振动源,利用两振动电机的合成振幅,将物料沿螺旋输送槽向上输送。DZC垂直输送 ...
" W) Z0 G: a4 I& {; w% A
谢谢,这个设备哪里的做得比较好呀?

这个其实也是看具体应用场合的,合适的才是最好的,设备现在直接扔掉的话就可惜了,所以看看社友有没有正好有需要的

我有全套图纸(机械电气),哈哈哈哈

Wukui* 发表于 2019-8-28 11:51
4 H) Q+ i! f' x我有全套图纸(机械电气),哈哈哈哈
( s, Z( x; U$ P4 O
发我一份?" q" ^& r- U% o" v7 W# `9 F

电机在上端头回见,看做工随便处理了确实可惜。

Wukui* 发表于 2019-8-28 11:518 Q8 _3 f/ j$ a  T5 C4 y+ T
我有全套图纸(机械电气),哈哈哈哈
1 {2 q" T5 o/ B6 q2 i# g! Y
大侠,同求!  W1 V0 y; g6 X, x& W/ x9 Y