机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有刀具方便的书推荐一下,最好包括原理、使用、选用、案例分析

有没有刀具方便的书推荐一下,最好包括原理、使用、选用、案例分析
& G# ]) R  P' ?! i$ _. N5 ^

山特维克官网有刀具使用指南,直接可以下载,里边包括车削,铣削,钻削刀具的使用方法和原理介绍等等

《金属切削刀具原理》,《金属切削刀具手册》,《金属切削原理与刀具》,第一本是大学时期的教材。

楼主方便留个联系方式吗?我让做专业做刀具的朋友给你发相关资料

专业酱油男 发表于 2019-8-27 08:21
  Z& C, e* I2 m4 V楼主方便留个联系方式吗?我让做专业做刀具的朋友给你发相关资料

" @8 R% F& Z5 J5 a8 i1334595944@qq.com 邮箱,谢了6 r9 N$ l, A( K$ p# I

专业酱油男 发表于 2019-8-27 08:215 s- g0 C% ]& |( \  O# t& U! |
楼主方便留个联系方式吗?我让做专业做刀具的朋友给你发相关资料
& |# y& Y, d6 y
可以发我一份吗?
0 h( G4 v" ~7 c

我这边有铣削CNC方面的工艺技术资料,楼主是否需要??

远祥 发表于 2019-8-28 07:034 U) p; \7 w; L1 i7 a$ E
. S' t6 |6 N% y) _/ `! ]9 D
可以的,能不能发一份到邮箱
1 \8 y8 {- ]8 O

远祥 发表于 2019-8-28 07:031 |8 R6 q% `# \& n5 C& r5 y& P$ {2 y

, y+ T4 [* R; l, ~7 r. s层主 你好,这方面的资料我想要一份,不知能否分享一份。邮箱humo_iacm@163.com.
: S! ]5 e$ b3 P- r7 p不胜感激!
5 x2 {  Y" x2 S* {

|尘世中漂泊发表于 08-29 08:56<br>可以的,能不能发一份到邮箱<br>
727765727@qq.com谢谢了