机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朙記の儚

请教各位,塑料螺丝柱拆装多次后滑丝怎么解决呢

加螺母

9 y# {5 s0 ^; g# w, v+ l' J
螺丝柱的另一头在机器内部,装螺母的话,拆卸的时候螺母就掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

提高成本^_^

等着天下的好事儿都是我的,多花钱的事儿我都不想干。。。这叫那啥啥啥啥梦来着。。。  发表于 2019-8-23 22:10

安螺纹护套进去  在拧螺钉 就OK了  肯定大于10次

朙記の儚 发表于 2019-8-23 15:51
' f5 o9 j& e! |0 a: n' r! o螺丝柱的另一头在机器内部,装螺母的话,拆卸的时候螺母就掉了
% n7 D, q' ]* T- R
多放几个图,各个视角,剖视图7 S) W3 u5 o8 D# Q( }
- ^/ P, s, ?# \+ ?
不加螺母,可以攻牙吗! ^  H  T  B. V4 g8 o2 l

螺距大点一定会有改善的,牙型壁厚加大,也会抗摩擦一点

我,十几年前,做过接插件之类的销售。
- o7 }- Q0 u) K
6 I4 e8 a" l" s* T人家说我们提供的塑料安装面,自攻螺丝很容易滑丝。(这还不是第十次拆装,出厂前啊。。。)2 X- S( }" F! k; |, ?* P/ ~
4 g2 j- @7 s( M
我说:到车间看一下。% j% v4 I' u0 \9 y$ F
, i8 r) S3 z7 s  g: L$ R6 z
啥玩意儿啊?连个扭矩扳手都没有。材料特性,还是你们特定的。有毛病啊,我忙得很,走了。
2 r9 ?, p5 E2 m. L, x2 R5 h9 U9 _4 O- c. e
订单没断,也没少。

韩寒11 发表于 2019-8-23 20:26
" _; i# p! |9 ]0 J. n1 f7 x螺距大点一定会有改善的,牙型壁厚加大,也会抗摩擦一点
% {5 L7 l0 t4 Q, }
好的,谢谢,我找个螺钉试试* B9 p' M  p( i5 F  A6 M8 @

你这样干肯定滑牙,可以考虑用螺纹钢套,只有螺纹是钢制的,才能经得住折腾!

钢丝螺套