机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人参加年会之几大遗憾!

时间飞快,年会不觉间过去二十多天了,看到大伙各式各样的年会文章,在不断地冲击着那逐渐淡化的情思。我在写了一篇“首届年会感言”之外,还想继续写点什么,几次提笔却又欲言又止,总觉得有些什么话要说,但又不知怎么说,今晚理了一下思绪,哦!原来我是想说说:本人参加这次年会之几大遗憾。
5 ^$ e5 }% L4 x: r8 z) p    1、失信于天水蓝友,未能依约赴会8 X0 k  o' {5 I! U
    出发之前,曾和天水蓝友相约6号晚在杭州小聚的,但由于本人原因,爽约啦,尽管理由很充分(那天晚上老婆发高烧,几乎想马上买机票回广州),但也十分不好意思和遗憾的,借此机会特向天水蓝友致谦! : H( |& z4 y6 {' ~
    2、聚会期间,未来得及很好地和各与会者沟通与交流
9 \" D2 k, f5 m! l  _* Q& i/ H    8号当日,我是在苏州乘头班火车到上海的,到达会场应该不到9时,已经有很多社友在场了,跟匆匆几位社友打过招呼后,就按会议安排,到前排就坐。会议期间,除了几分钟休息之外,就一直忙到午饭。
3 k( X; Q; [1 Z    下午的分组讨论,被老鹰抓住,临时当了个“社区发展讨论组组长”,在其位就要谋其政啊,偏偏我们这组发言的社友很多,都为社区的发展提建议,出谋献策,很好,证明我们的社友都非常关心社区的发展。不过唉!老鹰怎地就忘了给我指派一名速记秘书呢!没办法,又是我,结果又忙到晚饭。饭后,由于惦记着太上老君,还不知她怎么样啦,怕丢咯,跟老鹰打个招呼,就匆匆走了,故而未来得及很好地和各与会者沟通与交流,非常遗憾!
- g) Y7 F5 t. k7 B( g    在此,我要再向各位道个好!同时衷心感谢各位社友,感谢你们!, K! {" l1 T$ [+ b& D8 [# Q
、:handshake

呵呵,连我和老马都未来得及单独聊几句。反正咱们来日方长,下次年会一定要好好改革一下。

老马大哥,你的标题让我好想写《本人未参加年会之几大遗憾》呢。。。。

师傅 % u) @4 M" C- J
明年的年会师傅就不会有遗憾了的

同感。8 F1 y9 w% L8 n: a

# ]$ ?3 R2 J4 d+ R5 V: A# ?但在网上是永不落幕

那就期待明年吧

明年会跟精彩的

; N1 h4 j- U, h4 M' [" T! g( W1 t
机会还大把呐

回3#天气友

您是我到社区来最早认识的社友之一, 此次没能见到您,也是遗憾之一。