机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火焰

08年会花絮(三)

火焰姐不少抓拍哟~
) N% ?. b: P% r( T. T0 o7 O, H那时怎么没注意到呢

我今天照镜子的时候都会想起你的话,"旺夫旺仔的开心模样"/ P+ W" c! c% Z/ ~* W
我怎么看不出来我的旺样?

原帖由 渃梨梨 于 2008-12-2 22:32 发表
' Z! B& T; y2 Z# J5 e" [( y我今天照镜子的时候都会想起你的话,"旺夫旺仔的开心模样"
. y4 D2 K* q5 @5 e; H+ J我怎么看不出来我的旺样?
我妈教我的:嘴型好,嘴角上翘,下额线条圆润------天机呀^_^

原帖由 火焰 于 2008-12-2 22:54 发表
) `( y: v3 V" K6 `# h6 y) B我妈教我的:嘴型好,嘴角上翘,下额线条圆润------天机呀^_^
2 A4 o; I9 N* p2 i
我以为会是鼻头呢,有人告诉我鼻头是圆的就旺

原帖由 渃梨梨 于 2008-12-2 23:07 发表
7 z/ c; Q2 k0 j) Y6 L, U/ a6 y9 r; D
我以为会是鼻头呢,有人告诉我鼻头是圆的就旺
看到这就笑,记得女儿看着我的脸很认真对我说:妈妈你的鼻子象狗鼻子^_^

原帖由 火焰 于 2008-12-2 22:54 发表
" K$ ~7 }# u3 g7 {- |- |  S我妈教我的:嘴型好,嘴角上翘,下额线条圆润------天机呀^_^
你得给儿子把握好这关^_^

原帖由 火焰 于 2008-12-2 16:00 发表
! K4 A2 `( N$ h- U# w2 z超人很会调节气氛

9 k" e! [, r# u( Y+ r) j# P  w0 K: D$ v# h! F
大家都不太熟悉,自嘲一下,轻松一下气氛

ding           up up up up  up  up