机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火焰

08年会花絮(三)

原帖由 水过无痕 于 2008-12-2 16:19 发表
* y! p" a3 r6 F! O' a$ R) Y我嫉妒啊,你们成天写这个年会,那个年会.
9 z8 q+ f  y0 [  D% @1 q4 ]8 A4 ^9 u4 k# q; Z( M( m' B
把我嫉妒的要死,我一定参加下一年的年会,我受不了了

原帖由 火焰 于 2008-12-2 16:25 发表
) y/ r2 N7 `7 H! s) B) B* ]7 t 拉钩

# H" q8 b" t: p+ ?那我也拉一个!

回复 21# 害怕伏枥 的帖子

彭老师来过杭州了,怎么不联系一下,我该尽一下地主之谊的。

原帖由 妮娜 于 2008-12-1 16:55 发表
3 g0 x8 W3 k5 ^+ R( O( w% d 不错
看,我拍的。[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

原帖由 蓝梦 于 2008-12-1 23:27 发表 2 @7 O1 a8 N4 `; K" g& n9 ^& F
来晚啦~!5 z! \9 E6 ^; C+ Y+ c3 s
火焰姐的文章没的说!
看我拍的:

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 火焰 于 2008-12-2 16:44 发表 $ u" O) c5 v2 }7 N
看我拍的:103887

5 ^9 a4 f; h  n( W' e  J
8 s4 v( i' j% f扬天跟蓝梦,后面戴眼镜的可是心结!?
9 }3 j, L2 f, H+ `8 Z- p% l不过最有意思的是左下角,老徐可真会抓紧时间那!' w5 Q2 o/ s2 V; I/ I
2 g; n. P& V+ Q% N

你们真是的,干嘛要约到20年后啊?到那时不知还有没有我呢?" F& G  }  |$ f
约明年不行吗?

原帖由 蓝色童话 于 2008-12-1 19:25 发表
; g  K' C& e; b6 l5 A“我要参加2028年中国机械年会,并带上我的孙子”
) J, a$ f+ V2 B. {8 {. A9 h4 F. l. ~% m8 c# ^! f+ q7 L
哈哈,请同志们畅想一下2028年的年会

& [- y. e' E4 ?2 Z% G4 O0 D5 R% F/ g
1 a5 D) i3 D" ]0 b8 M& C/ T看年轻人多开心,28年应该没有悬念。

本帖子中包含更多资源

x

回复 37# 雪绒花 的帖子

激励自己好好活嘛

回复 38# 火焰 的帖子

又一个帅哥呀!