机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火焰

08年会花絮(三)

20年之后的2028年,你们聚会喝酒时不会忘记向空中洒酒给我吧。
, L  A. d3 L8 k& T最好的情形当然是到时还能面对各位,只是有难度。, W, C- X, J" t" ^9 s
星期天赶去杭州吊唁了一位前两年还活跃在学术界的教授、表姐夫,年龄只比我大10岁。

伏枥大帅可不要躲哦!托赖改革开放,现在生活质素高了,医学昌明,人们活个90过百的不是没有可能的啊,在我工作的村子里,就有几位啦,再向您讨教。

2028年好远啊!呵呵,只要我的照片不被挂在墙上我就去!

原帖由 巍峨的山峰 于 2008-12-1 17:10 发表
) Y/ ?* W. W: T$ u1 L0 B4 O聚会当天来晚了,错过了前面的社友介绍,听火焰姐的叙述,该是个特别的环节
我记得细节,重大事件我反而着不了笔,好在其它社友记述全面,否则会议会被我记叙得本末倒置。

原帖由 渃梨梨 于 2008-12-1 23:31 发表
2 ^+ E. O2 \. m' X- T& e2028年我一定要带上我的丫头
有戏

原帖由 羚羊 于 2008-12-1 23:14 发表 ) [1 _0 U- D% {) m
轻松愉快的读着你的文章,读到“对不起,没有电了!”让我笑出声来。
超人很会调节气氛

原帖由 深南大道 于 2008-12-1 23:37 发表
7 E, v1 l$ Q. R  l; R 沙发和板凳都没了,那就地砖吧
" Q& y' k' C  ~& m# g5 R8 a第一眼看到火焰就跟文字中的你对上号了
- E4 R# ]# S: R8 `' F% D8 k饭席间也曾短聊了几句,可惜俺那时候满嘴酒气
当时看你很疲惫,给个枕头就能睡着的样子

我嫉妒啊,你们成天写这个年会,那个年会.
0 g6 ?* U: N4 u" {/ D0 V8 @$ A; a( I
把我嫉妒的要死,我一定参加下一年的年会,我受不了了

原帖由 害怕伏枥 于 2008-12-2 06:34 发表 % ^- d! n1 C- V4 j
20年之后的2028年,你们聚会喝酒时不会忘记向空中洒酒给我吧。
6 _9 m6 [: |; i9 o- p1 t& R最好的情形当然是到时还能面对各位,只是有难度。
我能,你就更能了
( o: F5 Y/ t/ w  W. p% S& T  T
3 O% Y. r6 K) {# N6 p4 b" C5 a' D[ 本帖最后由 火焰 于 2008-12-2 16:28 编辑 ]

原帖由 耐火砖 于 2008-12-2 14:33 发表
+ {* X6 \1 `( s2028年好远啊!呵呵,只要我的照片不被挂在墙上我就去!
拉钩