机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火焰

08年会花絮(三)

原帖由 程程wah 于 2008-12-1 16:44 发表 0 j" m3 Z* ~2 h4 c7 e
谁说我们是机械人,我们也是一群火热的人!
火热的机械人

不错

聚会当天来晚了,错过了前面的社友介绍,听火焰姐的叙述,该是个特别的环节

原帖由 憨老马 于 2008-12-1 16:32 发表
! O  x2 S, h3 P
4 O- a. ?! u  J+ B1 g
, I1 i5 v' H; \% o4 Y咳!您躲在那么大的荧屏后面,肯定慢半拍的啦,象我这样,大胆站在前面。6 V0 s9 e! ~' ^! L1 `

" x' P$ j/ W0 \: l& [您没来真遗憾,“智斗”没对手!

$ v5 g/ g' M" n/ N彰显老马风趣幽默的一面,给人年轻活力的感觉

“我要参加2028年中国机械年会,并带上我的孙子”
# A  E  D4 X2 m0 M- _! B0 \& r  M+ q( g+ p+ N. Q. d
哈哈,请同志们畅想一下2028年的年会

原帖由 蓝色童话 于 2008-12-1 19:25 发表 , f* j' b9 C* t7 ~
“我要参加2028年中国机械年会,并带上我的孙子”
0 [) ?3 E0 c* J* B: i. K% x0 M. j( z
哈哈,请同志们畅想一下2028年的年会
我这一生会守候在这里^_^

轻松愉快的读着你的文章,读到“对不起,没有电了!”让我笑出声来。

来晚啦~!4 r3 b7 G* \1 u+ F) Z) j. i8 M6 d
火焰姐的文章没的说!

2028年我一定要带上我的丫头

沙发和板凳都没了,那就地砖吧 + g7 v9 @2 d2 d0 ?% {/ Q
第一眼看到火焰就跟文字中的你对上号了 3 ~- S8 M, d$ U" Z, p1 _
饭席间也曾短聊了几句,可惜俺那时候满嘴酒气