机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

你们讨厌办公室微商吗?

微商主要是买的东西性价比低,一同事做微商卖厨房套具,说末级代理卖一套就可以赚25%,上一级代理可以赚一半,这样买到的东西的实际价值就可想而知了。

我老婆有个闺蜜,卖唇膏的,就是X生传奇,天天叫我老婆买,做代理。极其反感,跟传销一样,成本两块五的三无产品,终端价卖到189。

正常,还有面膜,很多都在卖,这就是变相直销,产品都卖给零售商的。我朋友的邻居为了拿代理,买了20万产品,还是借钱贷款买的,现在听说还有一大半没卖出去堆在家里,都快过期了  发表于 2019-7-22 10:45

“讨厌办公室”,用这样的词语就显得你太不文明了和宽容了。先不讨论别人做法对不对,问一下你:你抽烟别人嫌弃吗? 你乱就垃圾别人嫌弃吗?你用完资料随手丢弃别人嫌弃吗?你借别人的钱没及时还别人嫌弃吗?.........

朋友圈刷屏的微商我都屏蔽了不管是谁,做这个也要有原则。有的朋友做微商发的次数不会很多,还经常发发段子啥的,这种不但不屏蔽还会照顾下

微商直接拉黑!能在我朋友圈里发广告的,最少也得是「小姨子」、「二大爷」这种战略级别的人物。

9 ~% J! H. p1 `. c  M7 t" Q- [  s
易错易混 发表于 2019-7-22 09:16
& O! P9 J7 F( s5 I我老婆有个闺蜜,卖唇膏的,就是X生传奇,天天叫我老婆买,做代理。极其反感,跟传销一样,成本两块五的三 ...

! n$ B! [3 a. P0 D我靠。这个我有发言权。我一个堂哥,就是做的传奇今生唇膏的,开了一个工作室,有实体店的(用于工商注册和囤货,不零售,平时也不开的),一个月买10几万支,每天就收收快递发发快递,纯利一百多万,一个月哦,天天的朋友圈就是吃喝玩乐,今年上半年已经全款买了3套房了,他说今年5套房的目标已经完成一半多,他的各类不动产证加起来有20本之多,一个月夜场消费就10几万,带我去好多次,每次消费都在1万以上,点几千块的洋酒眼都不眨一下,我都不好意思去了。绝对的人生赢家,绝对是我膜拜的对象。他拿货一支70多(最少批量不知道,没说),一支挣10几块钱卖给下家(最少批量300支),下家卖128一支(最少批量10支),终端188一支,生意(或者说下家)完全靠自己开发,他都已经卖到马来西亚去了,手段确实了得。传奇今生不是三无产品,但是成本确实可能就是几块钱。我堂哥的上家老板开1000多万的迈巴赫,和马云的同款。
5 W  K3 b1 j/ T- H

烟雨迷蒙 发表于 2019-7-22 10:48
  t4 E5 G: K& i( c/ T, @我靠。这个我有发言权。我一个堂哥,就是做的传奇今生唇膏的,开了一个工作室,有实体店的(用于工商注册 ...

& m. l6 L- e2 n. I0 }) g/ A兄弟,看来你也入坑了。纯粹就是一个骗人的产品,传销模式的,还卖到马来西亚,真是呵呵了
, a  a6 i5 a# ?

我没入坑,我有我的生意。但是这个确实是我身边看得见的事,你信也好,不信也罢,都改变不了别人发财的事实。他就是传销模式,但是在国家没说他违法并打击之前,他还是合法的,只是你看不惯而已。  发表于 2019-7-22 10:59

魍者归来 发表于 2019-7-22 10:08
6 Y, w* ^$ S# Z$ J- {6 t微商直接拉黑!能在我朋友圈里发广告的,最少也得是「小姨子」、「二大爷」这种战略级别的人物。

( Y) m" s) n! y: U  Q% q" z大姨子我都屏蔽了,我很反感这些人的。
! U; c8 t* G: D5 I7 C

易错易混 发表于 2019-7-22 10:56
; D5 G' p5 M: {; s' W3 l5 D( q- h  C大姨子我都屏蔽了,我很反感这些人的。

' S! T% X$ C! `4 ^/ `# o7 x小姨子可以保留,大姨子屏蔽是对的。' @  t8 I2 N+ b
6 u6 e7 ^5 m! E" ?: _8 Z* i

远祥 发表于 2019-7-22 07:56
2 C0 S! q- r3 \0 W. u8 z都这样,工资不高,只有靠副业来支持。

. g8 X0 f0 R4 ?  i) t3 @不讨厌微商,只是讨厌那种强迫你买的方式。
) b) T- j% K( k3 w- E# V