机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 可可lijie

快36,去做机械检验方面的工作是否还来得及?

davyhero4 发表于 2019-7-19 08:36$ T) Q8 [: d- Y( J2 ~# G# F9 ]& k
LZ脑子拧不清啊
3 Y3 }9 e7 S3 A' O2 r建议你搏一把: {5 O7 M; ^4 }9 s& _& J+ f# [
跟有技术人后面学习电气,维修设备,调机,修变频器等电子设备才是适合你的 ...

3 ^* l/ H' l6 E) r2 C( Y快36周岁,去生产工厂做工人学技术,学检验零件,还有人会像学徒一样带?

带学徒,人家脑子瓦特了  发表于 2019-7-19 09:34
工厂当然难,跟着小老板或者做工程的后面标号接线或者其它类维修。  发表于 2019-7-19 09:33

可可lijie 发表于 2019-7-19 08:47  W! X" r* w0 o+ L# F* F! T
谢谢鼓励,感觉荒废了好多年的机械,现在在一家小外贸公司做仓管,里面有几个检验员在用数显卡尺,千分尺 ...
2 j5 u1 y4 r9 s6 @/ v8 O
个人建议不要去做检验,直接学习去做技术员!而且你有一定的一线经验都是可以利用的,现阶段你还是以学习软件为主!学习软件推荐你使用b站(也就是哔哩哔哩)里面有很多资料最好能够学好CAD在学一种三维,干个一般的技术员没问题
& v) T8 |6 j0 P

davyhero4 发表于 2019-7-19 08:36
6 Z- \1 b( G+ d7 t0 F$ XLZ脑子拧不清啊4 y  x3 w# A9 Y) C( n% B
建议你搏一把' ^7 b; W( |; Q2 C! J" L
跟有技术人后面学习电气,维修设备,调机,修变频器等电子设备才是适合你的 ... 哈哈