机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

inventor 如何快递定位到该零件?

/ ]/ l. M! s5 O) S: l# L# o5 e5 [, N" Q+ Q& k- m5 e! e2 A
如何快递定位到该零件?
6 I3 ]1 A" z5 f# S# s# x

选中-右键=打开啊

快递定位?【Inventor有“快递”的功能?】

本帖最后由 Cavalier_Ricky 于 2019-7-12 17:45 编辑 / A8 `+ a# j# Y

' m2 H8 S# w5 \9 p我在干嘛你管不着,但你必须明白而且必须帮我顺利完成我的意愿。。。$ _, F9 V0 C) [6 N
9 r5 S( \! `- [, v
好比现在马路上开车的那些人儿们:我打没打转向灯你管不着,打错了你也管不着,但你必须明白我要去哪儿,而且还得给我让利索了。。。
- W8 ~. A# F$ g# r; ^% v# W
. g' k; l2 y- U" K- r& vP.S.
5 ^! u1 X1 t. i/ t# F. t
0 J+ {4 K' ^; q3 a莫非楼主玩的是五笔输入法????
; Q" b9 O) K7 j