机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 僵尸号

长期出差导致家里的事情根本帮不上忙,年薪十几万。这份工作值得坚持吗?

有得有失。鱼肉和熊掌不可兼得。

年薪十几万?这个要看你本身的价格值多少钱了吧?

这要看你喜欢的颜色

老哥,啥颜色啊  发表于 2019-7-5 09:20

zou112 发表于 2019-7-5 09:13) z9 _8 b( e9 x0 g+ H
这要看你喜欢的颜色

. t: Q0 r' h6 ]可能绿色2 Z3 y3 c. N3 Y1 f, b3 J0 M$ a4 e

你这年薪主要就是靠出差补贴才有的吧。可以考虑做技术支持,同样是出差,但是可以和销售分业绩提成。
: W% W8 }9 t# V! K9 \

不喜欢,条件允许就换咯,别人支招也不管用

我之前和你一样,常年出差在外
7 C: X! N4 u% w+ t( d" D2 [一周工作7天,每天从早晨8点半到晚上10点
. D4 V! E" S, C& X6 m  c3 P结果身体累出了毛病
- a: C2 M% o/ j" @% p现在辞职了,在家里养身体
' Z3 O1 t2 H; ]& R现在的我告诉你,这样不值
* D5 ^  K" l& N4 |没有什么比身体和家人更重要

如果一年三十多万,还是可以考虑的!十几万也就每月工资万把块!

很多问题是现场才能发现的,珍惜出差机会,多接触现场,才能进步更快。

hawk23 发表于 2019-7-6 11:42* T1 }  X5 u' u1 \/ N
我之前和你一样,常年出差在外& c, k: I8 d. l/ T
一周工作7天,每天从早晨8点半到晚上10点, I- j9 w- t* I. S
结果身体累出了毛病
4 S; ?, {8 r# |) s# x; n& X/ @! }0 h
前两年我出差调试也是这样,甚至都是到晚上十二点的,受不了。