机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

MISUMI最新软件(SW插件)

使用前提:有网络,有MISUMI账号
可在SolidWorks中直接调用MISUMI标准件,可单独打开,可插入到装配体,并且以MISUMI的型号作为名称保存;

如果有型号或者尺寸变更,不用调用新的零件,直接在软件上修改点击保存,会以新的型号保存。

网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1XblsCXLus_p2C4LNLPgeXg

提取码:tdvc

补充内容 (2020-8-12 19:46):
抱歉,链接已失效,文件丢失了

谢谢。。。之前有看到过一直懒得弄。。。

楼主自己安装还是米思米上门安装,前两天米思米客服还专门打电话问我要不要安装软件,他们说可以派技术亲自上门安装,SW12版以上就可以,盗版的也行。楼主用起来怎样,方便么?

还珠楼主 发表于 2019-6-14 16:12
楼主自己安装还是米思米上门安装,前两天米思米客服还专门打电话问我要不要安装软件,他们说可以派技术亲自 ...

上门来安装的,我让他把安装包给我留下了,用起来还是挺不错的,方便快捷了许多,最主要的是选型完了还可以修改我比较喜欢

忆念丶 发表于 2019-6-14 16:21
上门来安装的,我让他把安装包给我留下了,用起来还是挺不错的,方便快捷了许多,最主要的是选型完了还可 ...

我们公司老板扣,米思米是用不上了,现在连怡合达都不能用,都淘宝了。哎。。。。。。

还珠楼主 发表于 2019-6-14 16:27
我们公司老板扣,米思米是用不上了,现在连怡合达都不能用,都淘宝了。哎。。。。。。

我们也基本不用MISUMI的,不过软件用着挺不错的,很多FA工厂支持MISUMI型号采购的,他们会转换成他们工厂自己的型号,

不错谢谢分享了

试了一下,虽然有点卡,但还是挺不错的,可以编辑能方便很多,谢谢了。

感谢分享。

电脑不行的话还是别用了,免得纠结