机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求做贸易的伙伴,或者滑台,机床厂,自动化领域的合作伙伴

本厂专业生产C7级精度冷轧丝杆,螺母,直线导轨等传动件。按图加工,交货期快,可开专票。寻求贸易伙伴,或者滑台,机床厂,自动化领域的合作伙伴。论坛上的大神们,有需求随时可以找我。电话13814908096,微信同号。坐标,浙江丽水。; u- N0 j8 {+ ~! {) V5 h

丽水是丝杠导轨高仿天堂啊,没有防不了的
0 x% m6 f4 U1 x1 I- }# q1 D

我也用了不少丽水的丝杆,有的厂做的不错,寿命精度都过得去

丽水那地儿我去过,当时见一个网友,满满的回忆呀!

远祥 发表于 2019-5-25 21:47
5 Y/ c7 `2 X) s$ J% S丽水那地儿我去过,当时见一个网友,满满的回忆呀!
& j4 ~7 `7 B$ R
我怀疑你在开车,但是我没有证据。

午子仙毫 发表于 2019-5-25 16:34
- B0 m+ m* g% c我也用了不少丽水的丝杆,有的厂做的不错,寿命精度都过得去

7 P, K  s$ K) ~- o' _下回可以找我的试试。绝对让您满意。/ |5 h& n( f1 v

17391825758 发表于 2019-5-25 11:41+ U/ i; X6 V1 q( v9 w' p
丽水是丝杠导轨高仿天堂啊,没有防不了的

) O" B% O2 l$ Z5 H- K咳咳。我们管这叫借鉴。。。国内丝杆,导轨没有一个顶级的,确实让人痛心。
0 x. r3 C  y; a2 u' ?

wx_QTEme1OE 发表于 2019-5-27 15:41
# J  D0 z2 K% m6 a6 x咳咳。我们管这叫借鉴。。。国内丝杆,导轨没有一个顶级的,确实让人痛心。
" ~  E0 Y% a; a. O) ~
现在国内算过的去的就是四大丝杠厂,不过相对日本,台湾还是有些差距的,我之前用过上银丝杠,螺母是上银的,丝杠是丽水的,发货也是丽水过来的,里面的道道就不用明说了。

你是直接跟厂家对接还是经销商对接的。经销商对接就是经销商的问题。厂家对接的话,这个厂家不地道啊。

楼主 我们是重庆徕深科技,专注非标自动化领域的服务,不知道有没有合作的可能,先留个联系方式 微信(电话):19936600683    QQ:1833440185